"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Пожалуйста, обращайся.
|
![]() |
" Английский (не знаю). Уклонение чтоб рассчитать, нужно знать какая меткость у монстров на определённом уровне, где ее узнать??? Подавление чар хоть и вроде как имеет свою механику, но у меня большие сомнения в этом виде защиты. Вопрос, как рассчитать эту удачу? Именно удачу, потому что в древе пассивных умений есть такой параметр - "Шанс подавить урон от чар удачлив", следовательно это вовсе русская рулетка! Сопротивления: собранно свыше 75% больше 100! Урон молнией не возможно пережить (в особенности умение монстров - появляются молниеносные человечки); урон огнем легче, но сносит 90% банки ХП. За модификаторами карт слежу, на уменьшение сопротивление даже не хожу, меняю. Хаос, очень трудный и дорогой резист, поднять невероятно сложно, зачем такой вводить урон, если от него трудно защититься? Выбить вещи с таким сопротивлением редкость, а если встречается в дропе - то как обычно его составляющая мизерная. Снаряды. Вроде как уклонение должно против них работать, но возникают вопросы, т.к. опять в древе есть пассивное умение "Танец со стрелами" - как можно понизить уклонение от атак ближнего боя, тем самым повысив уклонение снарядами, если общего навыка "Уклонение от снарядов" в игре нет? Недолжно ли общее уклонение распространяться на все виды атак оружием, даже на снаряды, кроме чар??? |
![]() |
" Обращаться к вам нет смысла, игра удалена. Прощайте ))) |
![]() |
" Удачи!
Скрытый текст
Заскринил. Ваши ставки, господа и дамы, когда человека опять порвёт и он возобновит трольские посты?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Да я и не Вам ответил... А "почетному гражданину форума", который дал отличный совет! |
![]() |
" Я дал два совета, ты выбрал самый простой. |
![]() |
" Пока я удалял игру, кто-то отредактировал и приписал второй совет. Увы поздно. Хотя я просто мимо совета пройду))) P/S: извините, язва на фоне игры, прошу прощения. Побочный эффект ))) |
![]() |
Что-то долго ты прощаешься, ты ведь удалил игру, так и ссылку на форум тоже удали, чтобы не было соблазна снова устанавливать игру.
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, на лиге когда у торговцев открываются скиллы? после закрытия всех актов или вовсе не откроются?
Последняя редакция: Osibi#4997. Время: 21 мая 2023 г., 14:55:04
|
![]() |
" Судя по вопросу - Рутлесс? В нем торговцы не продают скиллы (за исключением Сиосы за спец валюту). |
![]() |