"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

У меня возник вопрос, связанный с ленью.
Вышел к гига эндгейм и продаю балком кучу валюты. Кликать лкм - устает запястье и начинает болеть.
Могу ли я забиндить в настройках мыши ЛКМ на скролл колесика мыши, или это посчитается за макрос и я схлопочу бан?
"
wbm75 написал:
Вышел к гига эндгейм и продаю балком кучу валюты. Кликать лкм - устает запястье и начинает болеть.
Могу ли я забиндить в настройках мыши ЛКМ на скролл колесика мыши, или это посчитается за макрос и я схлопочу бан?

Официально - нет. Бан - не получишь.
👀
"
wbm75 написал:

А можно просто поправить лут фильтр и перестать мучаться.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вопрос про поб. Можно ли как-то из поба, импортировать шмотку в трейд ? Найти эти шмотку с нужными фильтрами на трейде. Или нужно вручную каждый фильтр вписывать ?
"
NoyNameFelix написал:
Вопрос про поб. Можно ли как-то из поба, импортировать шмотку в трейд ? Найти эти шмотку с нужными фильтрами на трейде. Или нужно вручную каждый фильтр вписывать ?

В ПОБе есть возможность подбора шмоток в билд, на экране экипировке сверху, но поиска сделанных тобой в ПОБе шмоток нет.
"
но поиска сделанных тобой в ПОБе шмоток нет.

Вроде как уже есть, по крайней мере попытка

Есть кнопка "Trade for these items" сразу под выбором сета вещей, генерирует ссылку на трейд для любой шмотки привязанной к билду, но я не пробовал.
Хотел узнать, эффективность аур влияет ли на это или нет

Использование generosity показало, что действие "ауры" продолжается, хотя будь это реальная аура, то эффект должен отсутствовать.

Я так понимаю, что эта "аура" на самом деле не аура и для неё должна существовать очередная строчка в описаниях нодов по типу тех, что выделяют ауры и ауры не-проклятья, так и здесь должна быть строчка для ауры-стойки?

Поб ничего не меняет в части повышения выживаемости и не видит эффект:
You take (11–15)% less Damage from Attacks from Enemies that aren't nearby while in Sand Stance
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Скрытый текст
Хотел узнать, эффективность аур влияет ли на это или нет

Использование generosity показало, что действие "ауры" продолжается, хотя будь это реальная аура, то эффект должен отсутствовать.

Я так понимаю, что эта "аура" на самом деле не аура и для неё должна существовать очередная строчка в описаниях нодов по типу тех, что выделяют ауры и ауры не-проклятья, так и здесь должна быть строчка для ауры-стойки?

Поб ничего не меняет в части повышения выживаемости и не видит эффект:
You take (11–15)% less Damage from Attacks from Enemies that aren't nearby while in Sand Stance

Насколько помню - аура, но по типу pride, которая действует только на врагов. Из-за этого не работает generosity, но другие моды должны корректно отработать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Насколько помню - аура, но по типу pride, которая действует только на врагов. Из-за этого не работает generosity, но другие моды должны корректно отработать.

Щедрость не работает с прайдом т.к. аура не работает на самого персонажа, сап не может отменить то, что и так не работает.

На прайд работает усиление эффекта аур, по тому же побу можно проверить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
подскажите:

кольцо голодная петля - оно будет поглощать камни которые прокачаны до макс , но не нажат плюсик. т.е. к примеру опыт 12345678/12345678. или нужны камни например 19го уровня и качать их до 20го?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация