"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
LubriacoDoca написал:
Привет всем. Столкнулся с такой проблеммой: На пассивках атласа вкачал всего метаморфа, теперь его можно вызывать 2 раза, и вот когда я запускаю его второй раз, замечаю, что игра заменяет некоторые части метаморфа которые я выбрал в первый раз на другие. Например я выбираю Легкое на дополнительную валюту, а когда запускаю колбу снова то вижу, что вместо этого куска игра активировала кусок Легкого без награды.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
P.S. Сам ткнуть мимо не мог, специально контролирую этот момент.

Стоп стоп. Во 2 раз снова выезжает колба и ты собираешь нового метаморфа из оставшихся органов, на сколько я помню, а не дважды появляется то, что ты собрал в первой колбе.
Как при трейде полного инвентаря валюты быстро перемещать ее в окно торговли. Похоже, есть способ, кроме тык-тык вручную на каждый стак в инвентаре. Как переместить из тайника в инвентарь быстро, я понимаю. Удерживать левый контрал и тык-тык левой кнопкой мыши по стаку в тайнике. А вот как потом из инвентаря быстро в окно торговли переместить?
"
Spartaforever написал:
Как при трейде полного инвентаря валюты быстро перемещать ее в окно торговли. Похоже, есть способ, кроме тык-тык вручную на каждый стак в инвентаре. Как переместить из тайника в инвентарь быстро, я понимаю. Удерживать левый контрал и тык-тык левой кнопкой мыши по стаку в тайнике. А вот как потом из инвентаря быстро в окно торговли переместить?

Только контрол+клик. Дальше толкьо трейдерские макросы.
что такое трейдерские макросы? какие-то программки, которые отдельно качать надо?
как сбросить прогресс экзарха. делал проходку где надо 28 карт т14-16, и на автомате пропустил 14-ю... жалко еще 12 карт тратить просто так.
"
ghost666_666 написал:
как сбросить прогресс экзарха. делал проходку где надо 28 карт т14-16, и на автомате пропустил 14-ю... жалко еще 12 карт тратить просто так.

Что значит "пропустил" и "тратить просто так"?
С 14 карты падает проходка на минибосса (Черное солнце или как-то так называется), с 28 - экзарх.
я же и говорю, на 14 босса не убивал, получил влияние и скипнул эту карту на автомате. на 16-й опомнился на уже с босса ничего не упало.
обычно получив влияние - беру следующую карту, а на 14 и 28 убиваю босса и получаю проходки.
или 14-го убивать необязательно?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 2 июня 2023 г., 14:38:14
Если не нужен минибосс, то необязательно. Но не лучше ли прокнуть влияние и после сразу идти убить босса, с него можно дропнуть карты гвардов, завоевателей, синтез? Или на трейд лигах это не нужно?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 июня 2023 г., 15:49:26
Тотемы умеют воровать заряды?
ПС: или хотя бы отменять их на противнике раз по умолчанию получать их не могут, в крусибл встретил такой мод на щитах, но скипнул его, а потом пожалел т.к. не протестировал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 июня 2023 г., 3:07:11
Друзья подскажите что у Кирака такое крутят

Вообщем смотрел стримера и не понял толком что он крутил
Он кирака любыми контрактами прокручивал и ловил какой то мод
потом бежал эту карту и будто бы там лутается чтото касаемо Дивинейшен карт

Увы не было времени узнать что это за стратегия но в конце стрима я заскочил снова и у него написано было мол стратегия оказалось успешной

что за стратегия что за мод он ловил у кирака - может кто в курсе подскажите

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация