"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

На Гарри катить... он как раз не делает миррорные билды для видео. А автор выше из тех, что говорят - сделал "все как у тебя", но не живёт, не дамажит. И за что 15 дивайнов отдал?
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 23 мая 2023 г., 12:45:42
"
Ramnox написал:
Когда скидки на секции?

https://poedb.tw/us/

информационное окно - Stash Tab Sales наверху
"
seaman написал:
Пожалуйста, обращайся.

хорошие советы от почетного гражданина форума )))
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в моей ситуации. Я играю с ключевым умением "Иммунитет к хаосу". Сейчас у меня сапоги Поход греха, которые не дают врагам похищать у меня здоровье. Я хочу заменить их на другие с лучшими статами, но боюсь, что первый попавшийся монстр с похищением здоровья будет меня шотать. Подскажите, обходит ли похищение здоровья энергетический щит (по логике вещей да) и стоит ли бояться похищения здоровья при иммунитете к хаосу?
"
Vofffffffka написал:
Скрытый текст
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в моей ситуации. Я играю с ключевым умением "Иммунитет к хаосу". Сейчас у меня сапоги Поход греха, которые не дают врагам похищать у меня здоровье. Я хочу заменить их на другие с лучшими статами, но боюсь, что первый попавшийся монстр с похищением здоровья будет меня шотать. Подскажите, обходит ли похищение здоровья энергетический щит (по логике вещей да) и стоит ли бояться похищения здоровья при иммунитете к хаосу?

Похищения можно не бояться.

Считай что тот же реген у моба, только зависит от удара по тебе или твоим приспешникам. В худшем случае просто свалишь, если не сможешь перебить восстановление моба.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Vofffffffka написал:
Скрытый текст

Похищения можно не бояться.

Считай что тот же реген у моба, только зависит от удара по тебе или твоим приспешникам. В худшем случае просто свалишь, если не сможешь перебить восстановление моба.

Я не боюсь восстановления здоровья моба, поскольку урона хватает. Я боюсь похищения здоровья потому, что у меня хп = 1 из-за иммунитета к хаосу и не хочу отъехать от первого попавшегося моба с похищением здоровья
Последняя редакция: Vofffffffka#1296. Время: 25 мая 2023 г., 11:35:35
"
Vofffffffka написал:
Я не боюсь восстановления здоровья моба, поскольку урона хватает. Я боюсь похищения здоровья потому, что у меня хп = 1 из-за иммунитета к хаосу и не хочу отъехать от первого попавшегося моба с похищением здоровья

Вовка, ты неправильно понимаешь, как работает похищение. Может враг похищать твое здоровье или нет, ровным счетом никак не сказывается на том уроне, что ты получаешь. Похищение здоровья говорит только о том, что моб восстановит определенный процент своего хп в зависимости от нанесенного тебе урона. Из чего там состоит твой хп пул, CI ты, лоу-лайф или фулл-лайф - вообще до лампочки. Механика похищения не имеет к этому никакого отношения.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 25 мая 2023 г., 11:46:57
"
de_Lioncourt написал:
"
Vofffffffka написал:

Вовка, ты неправильно понимаешь, как работает похищение. Может враг похищать твое здоровье или нет, ровным счетом никак не сказывается на том уроне, что ты получаешь. Похищение здоровья говорит только о том, что моб восстановит определенный процент своего хп в зависимости от нанесенного тебе урона. Из чего там состоит твой хп пул, CI ты, лоу-лайф или фулл-лайф - вообще до лампочки. Механика похищения не имеет к этому никакого отношения.

То есть, похищение здоровья в данном случае добавляет его мобу, но у меня не забирает?
"
Vofffffffka написал:

Св-во похищение здоровья не работает на здоровье напрямую.

Для понимания, есть механика "похищение", она позволяет при нанесении урона от удара восстанавливать себе ресурс. Дальше уже идут частности в плане "тип урона", "стихия урона", "ресурс для восстановления". По итогу получаем комбинации по типу "0.2% физического урона от атак похищаются в виде маны" или "1% урона от чар похищается в виде энергощита", или "0.4% урона от огня похищается в виде здоровья".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Vofffffffka написал:
То есть, похищение здоровья в данном случае добавляет его мобу, но у меня не забирает?

Именно. Ты не почувствуешь разницы, если тебя ударит один моб с похищением, а другой без.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация