"
Loki2705 написал:
"
swonnyq написал:
Здравствуйте, у меня вопрос по камню Слияние плоти
У меня сейчас сопротивление огню 90(230) без всяких аур и бафов, остальные стихи от 20 до 40, ставлю камень 77/4, в итоге имею огонь 90(153) а остальные стихии улетают в минус капитально, хотя по идее должно все было быть 90
Может я что то не правильно делаю или не понимаю? куда копать чтоб выровнялось все
вам нужно все резы поднимать, максить. поднимается граница капа резов, для остальных стихий, но не сами резы.
Так, как вы думаете, самоцвет работал только в лиге в которой его ввели. А затем понерфили, как обычно тут происходит.
я вообще не понимаю зачем резы выше 75%, ну ладно можно до 80-85 догнать плюсом к макс. это вообще влияет на процесс? если кап 75 а набирается в среднем выше 100, зачем...
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 6 июня 2023 г., 3:46:42
|
|
"
Loki2705 написал:
"
swonnyq написал:
У меня сейчас сопротивление огню 90(230) без всяких аур и бафов, остальные стихи от 20 до 40, ставлю камень 77/4, в итоге имею огонь 90(153) а остальные стихии улетают в минус капитально, хотя по идее должно все было быть 90
Может я что то не правильно делаю или не понимаю? куда копать чтоб выровнялось все
вам нужно все резы поднимать, максить. поднимается граница капа резов, для остальных стихий, но не сами резы.
Так, как вы думаете, самоцвет работал только в лиге в которой его ввели. А затем понерфили, как обычно тут происходит.
до какого уровня примерно поднимать? не совсем понял, просто если начну сейчас собирать резисты на другие стихии то полетит к чертям весь билд и вообще смысл затеянного) упор был на написанное на камне
|
Сообщениеswonnyq#30756 июня 2023 г., 3:47:04
|
"
ghost666_666 написал:
"
Loki2705 написал:
"
swonnyq написал:
я вообще не понимаю зачем резы выше 75%, ну ладно можно до 80-85 догнать плюсом к макс. это вообще влияет на процесс? если кап 75 а набирается в среднем выше 100, зачем...
была цель собрать 90 к хаосу, это как бы фишка билда и особой шмотки надетой, плюс остальное добить через этот камень, будь он не ладен, потому что собирать все резы при том что собрать 90 хаоса и полностью 90 хотя бы еще один рез это еще та задача, а собирать все хотя бы до 75 это ходить в том что есть из шмоток а не в том что нужно конкретно, кароче я так и не понял работу камня, зачем он нужен если все равно все резы собирать нужно
|
Сообщениеswonnyq#30756 июня 2023 г., 4:10:38
|
"
swonnyq написал:
"
Loki2705 написал:
"
swonnyq написал:
до какого уровня примерно поднимать? не совсем понял, просто если начну сейчас собирать резисты на другие стихии то полетит к чертям весь билд и вообще смысл затеянного) упор был на написанное на камне
я тоже так лоханулся, потом еле продал камень. и если камень был для лиги конкретной - его нужно убрать из игры, всем запудривает мозги описанием
|
|
Есть вопрос,решил собрать поизон срс и вижу что мы расходуем ес вместо маны и тут назрел вопрос,а как я буду регенить ес без пожирающей диадемы?у всех в билдах просто взят элдрич баттери и шмотки на броню но я побоялся так сделать и взял трупоходы и диадему.Может я чего то не понимаю и мы не боимся просадки щита так как у нас тушка договор и просто будем жрать хп когда щит кончиться?
|
|
"
Вальдемар_деСезуа написал:
С вики
"
Energy shield recharge starts instantly without 2 second delay and taking life damage or spending energy shield on skill cost will not interrupt/delay energy shield recharge.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45816 июня 2023 г., 5:46:03
|
"
swonnyq написал:
У тебя есть 90% реза к огню > ты набрад 15% макс реза к нему. Вставляя самоцвет твой макс рез падает, но распространяет своё действие на другие стихии.
До - 90% макс реза огню + 75\75 молния\холод
После - 84-86% макс реза огню\молнии\холоду.
При этом самоцвет ощутимую нагрузку на сами резы накладывает, для запуска надо набрать ещё 210-240 эле резов.
Альтернатива - щит + таймлесс джевел
https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/MJGB4QRhJ
https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/LEn7PYun
Подробнее по кейстону с таймлеса есть на вики
https://www.poewiki.net/wiki/Tempered_by_War
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45816 июня 2023 г., 6:15:12
|
"
swonnyq написал:
у меня CI, т е имун к хаосу, а эле резы по 87. достигается легко за счет мейджблада и фласок на резы. причем оверкап настолько большой, что пох на алтари снижаюшие рез и мод на уязвимость к стихиям с карты. Причем, я обычно одну из фласок на +рез меняю на форму призрака, на которую пришлось докрафтить резы.
Во всех остальных случаях, без пояса, я не думаю, что стоит этот самоцвет юзать.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 6 июня 2023 г., 7:21:33
|
СообщениеLoki2705#13666 июня 2023 г., 7:13:02
|
"
Loki2705 написал:
"
swonnyq написал:
у меня CI, т е имун к хаосу, а эле резы по 87. достигается легко за счет мейджблада и фласок на резы. причем оверкап настолько большой, что пох на алтари снижаюшие рез и мод на уязвимость к стихиям с карты. Причем, я обычно одну из фласок на +рез меняю на форму призрака, на которую пришлось докрафтить резы.
Во всех остальных случаях, без пояса, я не думаю, что стоит этот самоцвет юзать.
пояса нет и не предвидится, я уже понял что попал с этим камнем и билду хана, к сожалению, жалко потраченного времени и денег
|
Сообщениеswonnyq#30756 июня 2023 г., 7:23:22
|
"
Wasfill написал:
При этом самоцвет ощутимую нагрузку на сами резы накладывает, для запуска надо набрать ещё 210-240 эле резов.
Так у меня сейчас и так 230, я ради теста и вообще в ущерб всему довел до почти 260, и ничего не меняется, камень не работает, огонь как и прежде 90 а остальные резы в минусе
Ну если я правильно понял то что вы написали
|
Сообщениеswonnyq#30756 июня 2023 г., 8:22:41
|