"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
swonnyq написал:

Так у меня сейчас и так 230, я ради теста и вообще в ущерб всему довел до почти 260, и ничего не меняется, камень не работает, огонь как и прежде 90 а остальные резы в минусе
Ну если я правильно понял то что вы написали

Самоцвет изменяет максимальное сопротивление для каждой стихии на наибольшее значение из всех стихий. Т.е. ты собрал 90 для огня, и теперь у тебя для холода и молнии тоже 90 (по умолчанию - 75 для всех сопротивлений). Но (!) это только максимальное значение. Сами сопротивления тебе еще необходимо набрать. Если у тебя 230 к огню собрано, то можно скинуть сопротивление к огню и набрать сопротивления к другим стихиям.

Самоцвет работает так, как написано на нем.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
swonnyq написал:
"
Wasfill написал:

При этом самоцвет ощутимую нагрузку на сами резы накладывает, для запуска надо набрать ещё 210-240 эле резов.

Так у меня сейчас и так 230, я ради теста и вообще в ущерб всему довел до почти 260, и ничего не меняется, камень не работает, огонь как и прежде 90 а остальные резы в минусе
Ну если я правильно понял то что вы написали

Если твой Макс рез к огню 90 под самоцветом и при этом чар голый (-60 к каждому резу), то тебе потребуется набрать 60+90+80(если у самоцвета самый плохой рол на макс резы) = 230 Реза к каждой из стихий. В этом может помочь аура спасение от стихий, подкласс вождя, аура спасение от огня/холода/молнии (зависит от выбранной стихии по макс резами).

А ещё можно открыть чара, тогда его можно будет загрузить в поб и предметно посмотреть где и что брать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А есть какой-то способ быть постоянно отравленным?
"
vladimir174 написал:
А есть какой-то способ быть постоянно отравленным?

Золотое правило наверное, но это не точно.
dumb dashirak
vladimir174 "self-poison build poe" ключевой запрос для гугла/ютуба
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 7 июня 2023 г., 4:47:24
У качества камней есть кап? С амулетом "Пепел звезд" дающем +30 качества, будет разница у камня с 20 и 23 качеством?
"
Roman505 написал:
У качества камней есть кап? С амулетом "Пепел звезд" дающем +30 качества, будет разница у камня с 20 и 23 качеством?

кап наверное есть, но ты столько не разгонишь чтобы его достичь. у некоторых камней да есть заметная разница.
Когда-нибудь кто-нибудь видел в дропе сюжета исключительные камни?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Расскажите где станок синдиката, как закрафтить.
вот например привел нужного в нужное место. зачистил его убежище что дальше?
или что делать, где искать. куда нажимать?
"
ghost666_666 написал:
Расскажите где станок синдиката, как закрафтить.
вот например привел нужного в нужное место. зачистил его убежище что дальше?
или что делать, где искать. куда нажимать?

когда убил его, иди выше. В одной из комнат будет
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация