"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да уж. Лук видели? https://clips.twitch.tv/InexpensiveFitBottleDeIlluminati-8iEXgDO7nknHwOE7 Потрачено эквивалент 241 зеркала. Если зачаровывать тушку сферой подгонки и прокнет плохое, например 3 гнезда. Это зачарование убирается на станке? |
![]() |
стоит ли снайперу айс-шот покупать охотника за головами. появились диваны ) стоит ли?
|
![]() |
"кажется убирается, жатвой можно тоже перезаписать. я на такое не вижу смысла смотреть, т к уже примерно понимаю, как такое делается и что для этого надо. Поэтому для меня это бесполезная информация. зы вот забавный лук из кражи я полутал, не такой крутой, зато никакого "крафта" |
![]() |
Друзья подскажите пожалуйста почему так всё облачно в ПОЕ))
Шутка но факт! А вопрос то насущий имеется Как работает крафт с бенча огорода на перековку случайного гнезда на предмете превращая его в Белый Где найти информацию полную ну вот к примеру у меня конкретно несколько вопросов возникло: 1) Он одно рандомное гнездо как по описанию заменяет на белый? 2) Если использовать повторно оно будет заменять то белое или оставляет. 3) Если оставляет то может ли выстрелить в белое уже существующее 4) можно ли кидать в предметы (оскерненые, отзеркаленные, синтезированные) Как же в пое мало информации вот по таким хитрым поводам...... Последняя редакция: MaksimovGames#1119. Время: 2 июля 2023 г., 8:08:19
|
![]() |
" Крафт для богатых, гембл для всех остальных. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" 1. Да 2,3. При использовании на предмете с белыми гнездами он в белое превращает также рандомно. Т.е. может попасть в белое и превратить его в белое. 4. Оскверненные и отзеркаленные нельзя. Остальные можно. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
2. На консолях не дает покрасить, если уже есть белые гнезда. Нужно сбросить цветной сферой и по новой.
PS. Сорри, думал про Воричи в синдикате. Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 3 июля 2023 г., 0:57:25
|
![]() |
Подскажите пожалуйста.
Восхождение дуэлянта, Чемпион, умение "Бьёт первым, погибает последним" Эффект "Дарует Адреналин на 20 секунд(-ы) при достижении вами малого количества здоровья Восстанавливает 25% здоровья при получении Адреналина" работает с любым источником Адреналина или только с полученным "при достижении вами малого количества здоровья"? |
![]() |
а что лучше для лучника.
1. увеличение урона луками 2. увеличение физического урона от чего больше проку? колчан лучше на пронзание или крит урон? вообще нигде не нашел толкового описания пронзания. Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 5 июля 2023 г., 3:37:20
|
![]() |
" Смотря, чем ты наносишь урон. "Увеличение урона луками" усиливает все типы урона (физ, эле, хаос). "Увеличение физического урона" усиливает только физический урон. На урон, конвертируемый из физы тоже работает. Грубо говоря, если ты наносишь только физ урон, то эти два инкриза для тебя равнозначны. В остальных случаях лучше будет первый. Если есть какие-то сомнения, сложности в подсчетах, можно просто провести сравнение в побе. " Описание пронзания есть на вики. Вопрос про колчан довольно странный. Что тебе в данный момент нужно, то и лучше. По логике, больше пронзаний = лучше зачистка. Больше крита = больше урон. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |