"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Комьюнити подскажите Линза Награнения пуляется в оскверненный камень или нет?
"
MaksimovGames написал:
Комьюнити подскажите Линза Награнения пуляется в оскверненный камень или нет?

Нет
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, скарабей предсказания действует на гадальные карты выпадающие как награда делириума?

И еще вопрос, я правильно понимаю, что если фармить жатву или экспедицию, то выгодней использовать скарабы и не брать ноды в атласе на частоту встреч этих механик?
Последняя редакция: Roman505#6509. Время: 8 июля 2023 г., 5:12:53
"
Roman505 написал:

И еще вопрос, я правильно понимаю, что если фармить жатву или экспедицию, то выгодней использовать скарабы и не брать ноды в атласе на частоту встреч этих механик?

На жатву скарабеев нет, только секстанты. Для экспедиции лучше скарабы.
Roman505

Скарабеи действуют как Глобальный модификатор при запуске карты и должны влиять на все механики которые будут встречены игроком на карте.

Скарабеи на Спавн определённой лиг-механики - гарантируют её появление на карте, поэтому Пассивки Атласа будут бесполезны, как раз Пассивки НЕ ГАРАНТИРУЮТ, а лишь Влияют на Базовый шанс встречи определённой лиг-механики.

Кроме того Гарантированно встретить Лиг-механику можно и другими способами, через Имплиситы Карт, такие карты можно получать если выбрать на дереве Пассивных умений Атласа особей ноды, кроме того есть Моды в списке Машины Картоходца, которые тоже можно расширить, если выбрать в пассивках Атласа ноды.

Так же можно применять Секстанты к Воидстоунам, или покупать Компасы с нужными запечатанными модами для Секстантов.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 8 июля 2023 г., 6:13:23
Ясно, спасибо за ответы.
Здравствуйте.
Установил игру дня 4 назад. Посмотрел несколько видео по вкладкам тайника. Настроил одну вкладку на Валюту (вторую). При этом скидывая из инвентаря (при нажатом Ctrl) предметы в тайник на первую вкладку, если попадалась валюта, она автоматически уходила на 2-ю вкладку. Как я понял, так и должно работать. Если удерживать Ctrl + Shift то правила игнорировались.
Через пару дней это перестало работать. Все предметы скидываются на ту вкладку, которая открыта. Как будто у меня зажаты Ctrl + Shift. Хотя в настройках вроде ничего не менял.
Сегодня прикупил несколько вкладок. В том числе с валютой, надеялся, что все предметы этой группы будут попадать туда. Но ничего не изменилось. Предметы уходят в ту вкладку, которая открыта. Если открыта, например вкладка с валютой и я на нее пробую скинуть сущность (платная вкладка с сущностями тоже есть) то она вообще не падает в сундук.
Так и должно работать? Я думал предметы автоматически должны переноситься по вкладкам, не зависимо какая открыта на данный момент. Или я что-то напутал в настройках? Там их всего 2. И я попробовал уже все комбинации.
"
ImMaxim написал:
Если удерживать Ctrl + Shift то правила игнорировались.
Через пару дней это перестало работать. Все предметы скидываются на ту вкладку, которая открыта. Как будто у меня зажаты Ctrl + Shift. Хотя в настройках вроде ничего не менял.

Выглядит, как если бы у тебя была отключена опция автораспределения из правого верхнего угла самого сундука:

Само по себе ничего не происходит, не спеша проверь настройки ещё раз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
ImMaxim написал:
Если удерживать Ctrl + Shift то правила игнорировались.

Выглядит, как если бы у тебя была отключена опция автораспределения из правого верхнего угла самого сундука:

Само по себе ничего не происходит, не спеша проверь настройки ещё раз.

Вот и хочу исправить. Потому что изначально все работало. Настройки точно такие же как у Вас на скрине. В настройках игры ничего похожего не нашел.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ...

какие камни лучше поставить в связку с камнем стрелы маны.
склоняюсь к электризующей стреле и взрывной стрела.

и подскажите механику камня не пойму. срабаты вает после расхода 300% ианы а умение... а какое ?
основное - ледяной выстрел ?
получается каждый третий выстрел должно срабатывать ?
300% маны это от затрат маны умениями, или с учетом уменьшения затрат маны ?

играю айс шот билд

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация