"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Он их улучшает после завершения храма. Когда его открываешь или запечатываешь. Также они должны быть не просто рядом, а соединены. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Хорошо, спасибо большое
|
|
" Но ведь в ПОЕ2 свои собственные классы же, из ПОЕ1 будут максимум базовые. Тут ИМХО чисто нерф патиплея, а петов просто зацепило заодно. Для фулл-пати гвардиан даёт слишком много (10 мор дамага, перма онслот, ещё по 20 мувспида и атакспида, гарантированный интимидейт и аннерв), и поэтому обязателен, а обязательные и безальтернативные вещи Крис не любит. Ну и стремление ГГГ замедлить геймплей, а тут халявные +40 мувспида для всех считай было. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Единственно что понятно на текущий момент, это их стремление подвести всё к одному балансовому знаменателю (который они собирались в збт определять, так что это вдвойне забавно), нерф из-за группы, нерф из-за петов, нерф из-за того, что он лучший ауработ, как угодно это называй, всё равно причина одна и та же будет. Им нельзя иметь в одной игре сильного ауработа, а в другой слабого. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
вот не пойму у карт есть свойство "...поджигают при нанесении удара"
но если шанс поджога 111% - КАК проходит урон от поджога. я так понимаю это постепенный урон. что зря собирал "избежать стихийных состояний" ? |
|
100% избегание защищает от состояний полностью. Или у тебя меньше, или это был не поджог.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 авг. 2023 г., 5:53:21
|
|
" Выше 100% не имеет значения. Шанс поджога и шанс избежать работают отдельно. Сначала выясняется будет ли удар с поджогом. Если да, то тут вступает шанс избежать. |
|
"если иммун к стихийным, то не поджог. И хаос сюда не входит. А есть еще, физическкий постепенный урон, например. На карте оскверненного собора можно у босса встретить. у меня перс при наличии 40000 брони от него очень быстро вытекает. если задеть. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 4 авг. 2023 г., 12:04:31
|
|
ок, понятно. а есть в пое типа логи урона, например от чего умер.
помню очень давно играл в вов так там было такое прям в окне чата. было бы полезно знать что тебя ваншотит. Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 6 авг. 2023 г., 2:24:41
|
|
" Нет, не было и не будет. Кринж любит страдания игроков. |
|