"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Сори, неправильно понял. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
расскажите плз по дополнительную стрелу.
например 1 если урон 1000 2 стрелы три - одна слука + 2 с дерева (лук одну выпускает ?) 3 еще одна на колчане как рассчитывется урон ? 4х1000 ? или как то еще. поб почему-то видит только 3 стрелы... |
![]() |
" если ты про свой поб, то он видиь 6 стрел. Во вкладке Calcs колонка Skill tipe-specific строка Projectile count. Лук одну выпускает, по умолчанию. Если не использовать саппорт камень Стрельба очередями (barrage support), то стрелы будут лететь в разные стороны. Попасть несколькими стрелами по одной цели можно только, если стоишь вплотную, т.е. на урон они особо не влияют. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" понятно, на зачистку будет влиять. а вот на боссе я использую баллисту с стрельба очередями. а там как урон увеличивается ? |
![]() |
" В побе можно посмотреть. Если грубо, то каждый снаряд дает 0,4 урона (от урона без этого саппорта). При 10 снарядах получится х4 урон. Хорошо бустится флаской Умирающее солнце. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Зачарка перчаток "Приказ ярости"
Несколько раз выпускает пронзающие снаряды в виде оружия героя, часть физического урона становится уроном от огня. Снаряды летают перед героем. Снаряды пронзают дополнительных целей: 5 50% физического урона становится уроном от огня Выпускает 10 снаряда(-ов) по спирали Вызывает срабатывание этого умения при нанесении удара Урон не может быть отражён Строчки - "50% физического урона становится уроном от огня" и "Урон не может быть отражён" относятся только этому умению? На остальной урон не влияют? |
![]() |
Только к этому.
👀
|
![]() |
господа как по вашему - восхождение защитника понерфили в край?
все таки боевой раж и область хорошее подспорье через петов если играть |
![]() |
" Ты верно заметил, "если играть через петов", теперь он более узко направлен, скорость скорей всего будет отнята у всех, кто способен её дать кому-то кроме себя. Что с боевым ражем в пое2 мы тоже не знаем, может его вообще нет, либо он может действовать только на персонажей, продолжается корректировка баланса. Классы корректируют под баланс пое2, так что его не понерфили, а "привели в надлежащий вид" для другой игры, разумеется, это не означает, что корректировать больше нечего. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Поясните, пожалуйста, за храм Ацоатль, я сделал в нём святилище единения, на нём написано, что оно улучшает 2 соседние связанные комнаты на 1 уровень, но когда я его сделал, соседние комнаты не улучшились, как это работает?
|
![]() |