"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 написал:

так что никто не разобрался ?

Тестить надо. Скорее всего снаряд пролетает через тебя, оканчивает свой путь и может полететь к тебе ещё раз.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
1. У цепочки подрыва мин есть лимит? По ощущениям максимум ~20 взрываются, потом приходится снова вручную подрывать. Даже если я поддерживаю количество мин в диапазоне 5-15 шт.
2. Почему для Hexblast минёра рекомендуют именно Minefield, а не Swift assembly? В чём заключается сакральный смысл?
3. Есть закоррапченные перчатки с 1 сокетом. Что дешевле: сделать 4 сокета на станке за 6х (1х за джевеллеры и 5х за ваалки) или с помощью Tainted Jeweller's Orb? Или может есть ли какой-то онлайн калькулятор на подобии Vorici Chromatic Calculator для tainted валют?
А как теперь улучшить камень разлома до бузупречного ?? Я в синдикате взял рецепт но бежать не хочу его , а хочу продать... или теперь нельзя через синдикат это делать ?
Есть ли какая-нибудь зависимость у разных версий Делириума? Например, четыре орба намазал на карту, это примерно сколько в обычном, временном тумане, по уровню силы (хп + урон) монстров, или сколько волн в симулякре?
"
voodezz написал:
Есть ли какая-нибудь зависимость у разных версий Делириума? Например, четыре орба намазал на карту, это примерно сколько в обычном, временном тумане, по уровню силы (хп + урон) монстров, или сколько волн в симулякре?

Всё ж написано тут, а про симулякрум толком не написано в процентах
☠️
всем привет!
вернулся в игру после перерыва. Есть вопрос по поводу механики святилища. Как я понял, дроп реликвий( или как там называются итемы для открытия проходок), появляется после того как завершил первичный квест у Дивинии - в костницах полутал квест итем и затем запустил саму механику. НО, свою первую проходку я зафейлил, и в дропе никаких итемов из этой лиг механики я не наблюдаю(лвл 91).
Подскажите, плиз, дроп этих итемов просто сам по себе очень редкий, или все таки мой фейл в первичном квесте всему виной? играю на ссф, так что купить какую либо проходку возможности нет.
Если фейл виноват - можно это как то исправить? квестовый итем получить ещё раз возможности нет.
"
Marsi написал:
всем привет!
Скрытый текст
вернулся в игру после перерыва. Есть вопрос по поводу механики святилища. Как я понял, дроп реликвий( или как там называются итемы для открытия проходок), появляется после того как завершил первичный квест у Дивинии - в костницах полутал квест итем и затем запустил саму механику. НО, свою первую проходку я зафейлил, и в дропе никаких итемов из этой лиг механики я не наблюдаю(лвл 91).
Подскажите, плиз, дроп этих итемов просто сам по себе очень редкий, или все таки мой фейл в первичном квесте всему виной? играю на ссф, так что купить какую либо проходку возможности нет.
Если фейл виноват - можно это как то исправить? квестовый итем получить ещё раз возможности нет.

С фильтром всё ок? Дроп не скажу что частый, но всё же падает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Marsi написал:
всем привет!
Скрытый текст

С фильтром всё ок? Дроп не скажу что частый, но всё же падает.

упал запретный том, я так понимаю, это какой то итем из лиг механики - значит в целом дроп есть, фильтр посмотрю, но это какой то довольно попсовый, так что думаю там эти итемы в наличии.
спасибо!
Всем привет! Нужна помощь новичку) Играю на билде РФ от луткипера, всё хорошо, мапки чистит, не умирает, вполне комфортно, жалоб нет. Но очевидно скоро нужно будет переходить на некст стадию билда по шмоту, а валюта с карт ну такое, хаосами коплю, по крупицам + хаос рецептами. Подскажите какую лиг механику лучше использовать для фарма? Экспедиция, Ритуал? Предвесников нужно включить в дереве? Новая лиг механика стоит внимания или лучше туда не лезть пока? Спасибо если вы дочитали это, и напишите ответ)
"
Marsi написал:

упал запретный том, я так понимаю, это какой то итем из лиг механики - значит в целом дроп есть, фильтр посмотрю, но это какой то довольно попсовый, так что думаю там эти итемы в наличии.
спасибо!

Запретный том и нужен, он сейчас является стартером для проходки санктума. С ним в убежку дивины и запускаешь очередной забег.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация