"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Стакаются, но там убывающая отдача, выгоднее в плане маны взять нод на другую ауру. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 авг. 2023 г., 9:38:39
|
![]() |
" Крафт на кольцах и амулете на -манакост. Можно залинковать Вдохновение или Жизнеотвод. Мастерство на стоимость маны в жизнь. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 авг. 2023 г., 9:43:27
|
![]() |
Сегодня ни с того не с сего часть мобов в блайте перестали вообще как либо контролится, запорол 5 убер блайтов и 2 обычных, прям подряд шло, если линию выстраивать рядом с помпой, все считай хана мобы становятся имунны к стану, замедлению и окаменению, может отлагать посередине раунда если успеешь продержатся, у кого нибудь так было? До этого пробежал около ста ранов, все было нормально, а потом к вечеру началось, впервые такое, на мапе соответственно модов не было, перед запуском чекаю всегда.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ребят, подскажите пжл что лучше:
Использовать Ауру Zealotry 23 лвл(в кольце) или с камня Zealotry 20-21 lvl + generosity ? |
![]() |
" В каком плане лучше? Если по силе, тогда Zealotry + generosity. Мне кажется, ауры в имплиситах используются только если в билде совсем нет свободных сокетов. Ведь к ним не залинковать generosity или enlighten, на них не действуют моды на + к скиллам. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 авг. 2023 г., 13:52:35
|
![]() |
" мне для скелетов магов надо. На кольце просто аура 23 лвл зароллилась, думал она лучше будет. |
![]() |
" Там разница с 20 лвл всего +1% мор дамаг, +3% спелл крит и +3 радиус. Generosity даст намного больше |
![]() |
Подскажите, как камень "Свежее мясо" работает с Танцующим дервишем? Этот камень даёт существенное усиление на 10% времени существования приспешников, а дервиши постоянно обновляют время своего существования. Значит камень будет работать постоянно, или нет?
|
![]() |
подскажите есть такое
могу ли я поменять на станке 19% постепенного урона на 30% (рецепт есть) вопрос в том не слетит ли всё, т.е. "может иметь..." со всеми вытекающими ? |
![]() |
" Во-первых, не можешь. Накрафтить на станке ничего тебе не даст, пока не уберешь все крафтовые моды скоурингом. Во-вторых, какой смысл? Если ты имеешь в виду префикс "21-30% увеличение постепенного урона", то он слабее твоего 19% дот мульти. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |