"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Necrolish написал:
Стакаются ли 2 rigterous path если 2 кластера маленьких вставлю? Уменьшится ли резервирование ауры Фанатизм еще на 50%?

Стакаются, но там убывающая отдача, выгоднее в плане маны взять нод на другую ауру.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 авг. 2023 г., 9:38:39
"
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста какими способами кроме "%снижение затрат маны умениями" сократить манакост тригерных умений используемых с вещей типа "Западня Виксена" "Жажда Китавы" и пр.. Заранее благодарен за компетентный ответ.

Крафт на кольцах и амулете на -манакост. Можно залинковать Вдохновение или Жизнеотвод. Мастерство на стоимость маны в жизнь.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 авг. 2023 г., 9:43:27
Сегодня ни с того не с сего часть мобов в блайте перестали вообще как либо контролится, запорол 5 убер блайтов и 2 обычных, прям подряд шло, если линию выстраивать рядом с помпой, все считай хана мобы становятся имунны к стану, замедлению и окаменению, может отлагать посередине раунда если успеешь продержатся, у кого нибудь так было? До этого пробежал около ста ранов, все было нормально, а потом к вечеру началось, впервые такое, на мапе соответственно модов не было, перед запуском чекаю всегда.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ребят, подскажите пжл что лучше:

Использовать Ауру Zealotry 23 лвл(в кольце)

или

с камня Zealotry 20-21 lvl + generosity

?
"
Necrolish написал:
Использовать Ауру Zealotry 23 лвл(в кольце) или с камня Zealotry 20-21 lvl + generosity?

В каком плане лучше? Если по силе, тогда Zealotry + generosity.
Мне кажется, ауры в имплиситах используются только если в билде совсем нет свободных сокетов. Ведь к ним не залинковать generosity или enlighten, на них не действуют моды на + к скиллам.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 авг. 2023 г., 13:52:35
"
seaman написал:
"
Necrolish написал:
Использовать Ауру Zealotry 23 лвл(в кольце) или с камня Zealotry 20-21 lvl + generosity?

В каком плане лучше? Если по силе, тогда Zealotry + generosity.
Мне кажется, ауры в имплиситах используются только если в билде совсем нет свободных сокетов. Ведь к ним не залинковать generosity или enlighten, на них не действуют моды на + к скиллам.

мне для скелетов магов надо. На кольце просто аура 23 лвл зароллилась, думал она лучше будет.
"
Necrolish написал:
мне для скелетов магов надо. На кольце просто аура 23 лвл зароллилась, думал она лучше будет.

Там разница с 20 лвл всего +1% мор дамаг, +3% спелл крит и +3 радиус. Generosity даст намного больше
Подскажите, как камень "Свежее мясо" работает с Танцующим дервишем? Этот камень даёт существенное усиление на 10% времени существования приспешников, а дервиши постоянно обновляют время своего существования. Значит камень будет работать постоянно, или нет?
подскажите есть такое

могу ли я поменять на станке 19% постепенного урона на 30%
(рецепт есть)
вопрос в том не слетит ли всё, т.е. "может иметь..." со всеми вытекающими ?
"
ghost666_666 написал:
подскажите есть такое

могу ли я поменять на станке 19% постепенного урона на 30%
(рецепт есть)
вопрос в том не слетит ли всё, т.е. "может иметь..." со всеми вытекающими ?

Во-первых, не можешь. Накрафтить на станке ничего тебе не даст, пока не уберешь все крафтовые моды скоурингом.

Во-вторых, какой смысл? Если ты имеешь в виду префикс "21-30% увеличение постепенного урона", то он слабее твоего 19% дот мульти.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация