"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите как на пое трейде искать кластерные самоцветы? Мне нужно minion increased maximum life

Я вбиваю в фильтр но мне находит НОЛЬ предметов. Быть тоого не может1
я выбираю added small passive grant: minion increased maximum life

в списке такого пункта просто нет. Это просто невозможно, какая глупая система
"
Necrolish написал:
Подскажите как на пое трейде искать кластерные самоцветы? Мне нужно minion increased maximum life

Я вбиваю в фильтр но мне находит НОЛЬ предметов. Быть тоого не может1

https://www.pathofexile.com/trade/search/Ancestor/pKK32Kwu0
Скажите пожалуйста, как можно удалить целиком вкладку сундука (только забрать) не забирая предметы от туда? Или посоветуйте как быстро разбирать вкладки с сотнями предметов говна которое я насобирал.
"
DragneelWizard написал:
Скажите пожалуйста, как можно удалить целиком вкладку сундука (только забрать) не забирая предметы от туда? Или посоветуйте как быстро разбирать вкладки с сотнями предметов говна которое я насобирал.

Никак. Закинь в самую дальнюю папку и забудь. Еще можно в настройках отключить их отображение.
Эх жалко что не добавили возможность их удаления. Большое спасибо
Подскажите пожалуйста какими способами кроме "%снижение затрат маны умениями" сократить манакост тригерных умений используемых с вещей типа "Западня Виксена" "Жажда Китавы" и пр.. Заранее благодарен за компетентный ответ.
Последняя редакция: Sferius13#2670. Время: 25 авг. 2023 г., 14:33:47
подскажите это кольцо
--------
Нимис
Кольцо с топазом
--------
+28% к сопротивлению молнии (implicit)
--------
+31 к ловкости
25% увеличение урона снарядов
Снаряды усиленных умений возвращаются к вам
Снаряды выпускаются в случайных направлениях
--------

более эффективно чем камень возвращающиеся снаряды ?
если так написано что урон возвращающихся сокращается на 60%.
а в кольце не написано. это не значит то что урон возвращающихся снарядов не урезается ?
или где то подвох ?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 25 авг. 2023 г., 5:14:04
Снаряды выпускаются в случайных направлениях
Вот тут подвох)
Да, оно даст ровно х2 урона со снаряда. Осталось только попадать ими. Посмотри билды на нимисе. Обычно разгоняют количество снарядов. Примерно в 360 градусов чтобы выпускать их
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 25 авг. 2023 г., 6:35:51
Стакаются ли 2 rigterous path если 2 кластера маленьких вставлю? Уменьшится ли резервирование ауры Фанатизм еще на 50%?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация