"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста а вот свойства взятые в дереве атласа, например на скверну или экспедицию работают ли на разорённых, заражённых картах и на журналах экспедиций?
А то сколько играю и всё не могу понять этот момент...
"
RastStar22 написал:
Подскажите пожалуйста а вот свойства взятые в дереве атласа, например на скверну или экспедицию работают ли на разорённых, заражённых картах и на журналах экспедиций?
А то сколько играю и всё не могу понять этот момент...

Нет
Здравствуйте. Подскажите, когда вставляешь камень пустоты в атлас, он повышает тир карт на 4. На что вообще влияет этот тир? Как на карет были 70 уровня монстры, так и остались...
"
ImMaxim написал:
Здравствуйте. Подскажите, когда вставляешь камень пустоты в атлас, он повышает тир карт на 4. На что вообще влияет этот тир? Как на карет были 70 уровня монстры, так и остались...

Карты, которые у тебя уже есть, никак не изменятся. Но новые карты будут выпадать на 4 тира выше после того, как ты вставишь этот камень. 4 камня сделают все карты атласа Т16.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите, если я возьму в дереве атласа ключевой нод "Перегруженные цепи" он продублирует три любых значимых умения выбранной тематики в машине картоходца, или только из числа тех, что я выбрал на дереве атласа?
"
paazitroned написал:
Подскажите, если я возьму в дереве атласа ключевой нод "Перегруженные цепи" он продублирует три любых значимых умения выбранной тематики в машине картоходца, или только из числа тех, что я выбрал на дереве атласа?

Он не дублирует, просто активирует.
Значит любых, или не было бы смысла в удвоении цены.
Товарищи, подскажите по пое трейду.
Мне нужно на шмотке одно из трех свойств. Любое из трех. Как это забить в поиск на трейде?
"
Ursus63 написал:
Товарищи, подскажите по пое трейду.
Мне нужно на шмотке одно из трех свойств. Любое из трех. Как это забить в поиск на трейде?

В окне с фильтрами, там где указана те 3 что тебе нужны, чуть выше поля где задается максимальное значение первого фильтра есть кнопка "Прямоугольник с карандашом". При ее нажатии появляется выпадающий список. Нужно выбрать "Количество". После этого верхняя строка фильтров как раз станет то самое "Количество". С возможностью задачи Мин и Макс. В мин нужно указать 1.
Ох вот спасибо! Я все там перерыл, так и не врубился как это сделать.
вот интересно глюк или так задумано.
простая карта - белая. две трети карты пройдено и тут монстр при ударе накладывает постепенный урон и дохнет, мой перс тоже. переношусь в убежище, выкладываю лишнее в сундук и захожу в портал. и что же вижу - постепенный урон опять снимает все и труп. и все на этой карте можно ставить крест. под ногами луж нет, иконок дебафов нет.

вроде после смерти все дебафы должны убраться, но кроме заданных на карте. но их нет .... и так не один раз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация