"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Если иконка пати есть, то прыгнув через синий кружок на аватарке. Если нет, то ждать сообщения по типу "can't join", оно является маячком необходимости пересоздать пати. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
подскажите
в данном доспехе все ок в любом друглм почти сразу ваншотает. я так понимаю это из=за сопротивления хаосу (у меня оно в минусе), и на доспехе - урон хаосом не обходит энергетический щит. нужно добрать сопротивление хаосу до 75 чтобы сменить доспех и не ваншотало ? или как это работает ? |
![]() |
" То есть тебя не смущает, что у тебя большая часть здоровья зарезервирована под ауры? Даже если ты соберешь кап хаос реза, при наличии условно 10 здоровья, тебя всё равно будут шотать. Урон хаосом по умолчанию обходит энергощит. Обрати внимание, что всем билдам через ЕС приходится как-то решать эту проблему. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Здравствуйте, когда ближайшие скидки на секции сундука либо когда они были.
| |
" да это так, но я уже решаю переделать все через здоровье. взя например латунный свод догоню кап резов до 90. сейчас 87, ну 88 - если поставить еще кластер. и тупик. остальные + к максимуму далеко или вещи неподходят к энергощиту. и регена надо будет чуть меньше и очки навыков освободятсяя... или не так мыслю ? Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 5 сент. 2023 г., 3:50:09
|
![]() |
" Если ты говоришь о своей элемке, то основная механика восстановления после урона - это строчка на щите "восстанавливает энергетический щит в размере 2% от брони при блоке". Если ты перейдешь на хп, то восстанавливать ничего не будет и просто будешь умирать. Это не говоря о том, что нужно будет отказаться от аур, резервирующих хп. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" я вообще хочу переделать билд на хп. вещи на него почти все есть. осталось разобраться с сопротивлением хаосу и 90% ко всем. без смены дерева только 88 получается... |
![]() |
" Ну просто не резервируй хп ничем, и всё. Тебе уже написали, хаос игнорирует энергощит, пофиг сколько там сотка или 10к. Весь урон хаосом идёт сразу в хп. И шавронька с лорикой солярис меняют это поведение (ещё легаси щит императора, но только с блоков), поэтому можно набрать аур за счет хп и разгона ЭЩ, но ты тогда привязан к этим двум уникам. Волшебства не бывает, чувак. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Здравствуйте, когда ближайшие скидки на секции сундука либо когда они были.
| |
" а как ты собираешься это самое хп сустейнить (восполнять)? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |