"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите плз где в 1 шахте рецепт на 3 цвета гнезд, ни в
какую найти не могу(
"
Hezmerut написал:
Подскажите плз где в 1 шахте рецепт на 3 цвета гнезд, ни в
какую найти не могу(

А точно в шахте? Можешь на станке его найти и посмотреть место расположения.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
на станке написано шахта-1 но слухи ходят что где то на картах рецепт вот и делай что хочешь без инфы(
"
Hezmerut написал:
на станке написано шахта-1 но слухи ходят что где то на картах рецепт вот и делай что хочешь без инфы(

Это локация 4 акта, вроде как
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
это понятно где шахта...только там его не могу найти
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по вопросам механик бестиария и легионов.
1) Есть пасивка бестиария, дает шанс превратить пак монстров в пак бистов. Подскажите ПакСайз влияет именно на размер каждого пака а не на само их поличестко? Т.е. увеличение паксайза не увеличивает кол-во зверей на карте?
2) Есть пасивки которые добавляют доп паки монстры с определенной механикой. Например Предвестники или Паки в сундкуах. Я правильно понимаю что эти паки так же не могут увеличить кол-во паков бистов? (за счет пасивки которая паки монстров превращает в паки бистов).
3) Влияет ли то что карта белая/красная/желтая на бистов?
4) Можно ли дорогих бистов выбивать на белых картах?
5) Шанс выбить дорого биста на белых и красных картах одинаковый?
6) Зависят ли бисты от уровня монстров на карте?
7) Зависят ли бисты от тира карт, если разогнать тир карт за счет камней пустоты?
8) В процессе прохождения атласа мне на карте попалось 25 бистов. При этом в среднем попадается 9. Не заметил из-за чего это было. Подскажите, что могло так повлиять на карту? Это была красная карта. Обмаз = алхим + ваал. Моды не читал.
9) Размер Легиона зависит от Паксайза?
10) Размер Легиона зависит от Тира карты?
11) Размер Легиона зависит от типа карты Белая/Желтая/Красная
12) Размер Легиона зависит от уровня монстров?

13) Возможно ли на 1 карте гарантированное появление 2-х мастеров? Одного мастера можно гарантировано призвать с помощью компаса. Но нельзя использовать 2 компаса с разными мастерами. Нельзя призвать например Альву с компаса а Рэйнара с скараба. Вообще есть способы это сделать? В частности я бы хотел постоянно фармить Рэйнара и Альву.
Здравствуйте, когда ближайшие скидки на секции сундука либо когда они были. Ответьте пожалуйста, спрашиваю 3 раз
"
私を見て написал:
Здравствуйте, когда ближайшие скидки на секции сундука либо когда они были. Ответьте пожалуйста, спрашиваю 3 раз

25 августа были. Может, на следующих выходных будет. А может и нет.
Спасибо
подскажите, где можно взять Default Filter чтоб редактировать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация