"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ASh_rus написал:
ghost666_666, проход в валютной точке, 100%.

точно, а я и не заметил что 2 дороги. спасибо
ребята привет!
Подскажите, мне надо в тушку Искривлённый: Сотворение чар при получении урона 19-о уровня и 23-о качества. Тот что мне надо стоит 40 диванов, но это как-то даже не смешно. Если вендору продать 20/23 со сферой очищения то ничего не получится. Единственный вариант который мне приходит в голову это купить много этих камней и с шансом в 10-12% сделать их 23 качества, но это выйдет ещё дороже, да и нету столько камней в продаже.
Подскажите что делать, плз, спасибо.
Вот ссылка на тот билд https://youtu.be/0SPJ9ISN-dg?si=1OnXtYQtrxUEWmpT&t=941
19 лвл нужен для итогового 21 за счёт свойства тушки, если не вариант, то можно попробовать поднять пул хп и еса, что бы фр наносил больше урона и всё равно активировал квдт. Попутно множитель урона на камне чуть лучше будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
19 лвл нужен для итогового 21 за счёт свойства тушки, если не вариант, то можно попробовать поднять пул хп и еса, что бы фр наносил больше урона и всё равно активировал квдт. Попутно множитель урона на камне чуть лучше будет.

спасибо тебе, мил человек, что пытаешься мне помочь, ровно как и в соседней моей теме! Понял, значит буду поднимать пулл хп
есть ли смысл пожертвовав 10% урона поднять макс резы с 87 до 89. или разница не особо большая ? сколько вообще нормально макс рез ?
90 - понятно что это максимум. но насколько он обязателен ?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 3 окт. 2023 г., 8:54:57
"
ghost666_666 написал:
есть ли смысл пожертвовав 10% урона поднять макс резы с 87 до 89. или разница не особо большая ? сколько вообще нормально макс рез ?
90 - понятно что это максимум. но насколько он обязателен ?

Странный вопрос. Ответ зависит от того, что ты фармишь. Какие другие защитные механики у тебя есть. И, конечно, от твоего стиля игры. Кто-то получает удовольствие от геймплея стеклопушки, а кто-то любит танчить всё лицом.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
вопрос по святилищу.
1 Что такое эгида решимости?
2 Прокл. удары игнорируют защиту решимости.. это мимо вдохновения или имеется в ввиду что-то другое?
3 Из последнего босса падает только вот это говнище?

Меня интересует буквально пара уников. Как их получить? святилище просто унылое говно.. и хотя там куча дивайнов сыпет, бегать его совершенно неинтересно
"
Loki2705 написал:
вопрос по святилищу.
1 Что такое эгида решимости?
2 Прокл. удары игнорируют защиту решимости.. это мимо вдохновения или имеется в ввиду что-то другое?

Теперь броня, уклонение и энергощит защищают от потери решимости.
Уменьшение потери решимости в зависимости от количества брони.
Шанс избежать потери решимости в зависимости от количества уклонения.
И эгида решимости, зависящая от энергощита (вроде до половины потери решимости берется из эгиды, потом она перезаряжается)
Их иконки под цифрами решимости и вдохновения.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 4 окт. 2023 г., 18:09:56
"
OkeyKeks написал:
Вопрос в основном звучал в том, что в ноде пушки написано "Размещённые умения наносят на 40% больше урона от атак", а в саппорт камне "Усиленные умения атак наносят на (20–34)% больше урона (без учета здоровья)". Я их сравнивал, т.е. чтобы например выбрать что то одно. Я точно не знаю как влияет в свойстве пушки "... урона от атак" на вестников, поэтому решил спросить.
Саппорт гем влияет на весь урон, наносимый умениями атаки, включая например урон от яда. Мод оружия влияет только на attack damage т.е. на урон с ударов атак. Для вестника агонии, наносящего урон исключительно ударами, разницы никакой.
"
MonaHuna написал:
"
OkeyKeks написал:
Вопрос в основном звучал в том, что в ноде пушки написано "Размещённые умения наносят на 40% больше урона от атак", а в саппорт камне "Усиленные умения атак наносят на (20–34)% больше урона (без учета здоровья)". Я их сравнивал, т.е. чтобы например выбрать что то одно. Я точно не знаю как влияет в свойстве пушки "... урона от атак" на вестников, поэтому решил спросить.
Саппорт гем влияет на весь урон, наносимый умениями атаки, включая например урон от яда. Мод оружия влияет только на attack damage т.е. на урон с ударов атак. Для вестника агонии, наносящего урон исключительно ударами, разницы никакой.

спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация