"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Puzatuy написал:
Помогите разобраться. Уже задолбался искать что же не так. Пробую собрать билд спаркера. Средний дамаг со скила то дамаг скила на крит мульти, правильно? У меня так и есть. Но все билды из интернетов именя крит мульти, к примеру, 5, имеют средний дамаг х10 дамага тычки. Что за скрытый множитель у них?....
Вот к примеру https://poe.ninja/builds/ancestor/character/Paxiam/Sparkxias?i=7&search=class%3DInquisitor%26skills%3DSpark%26uniqueitems%3DAegis%2BAurora%2CMageblood%26max-level%3D97%26sort%3Ddps
Skill damage non crit 600k, crit damade 5.5kk при крит мульти 4.9
Что я делаю не так?

Скорее всего дело в инке, по умолчанию стоят боссы с 50% резами, а инк с крита резы игнорит на 100%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
расскажите про зависимость количества азурита в шахте от уровня.
например 400 и 600 уровень. есть ли смысл заморачиваться на 600-м.
или без напряга бегать на 400-м уровне.

Добрый день. Играю на боксе, не могу найти где купить зверей бестиария.
Добрый день! Подскажите по механике Кражи, что за очки раскрытия чертежа? Не могу найти в интерфейсе про них, единственное упоминание - когда низколевельный контракт запускаешь, предупреждение мол не получишь их. А с других выходит получаешь? =_=
"
Seraphimt написал:
Добрый день! Подскажите по механике Кражи, что за очки раскрытия чертежа? Не могу найти в интерфейсе про них, единственное упоминание - когда низколевельный контракт запускаешь, предупреждение мол не получишь их. А с других выходит получаешь? =_=

Если ты про reveals, то они нужны для блюпринтов, открывает крыло и комнаты, получаешь за прохождение контрактов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 окт. 2023 г., 9:35:01
"
Seraphimt написал:
А с других выходит получаешь? =_=

Как уже сказали выше, они нужны для раскрытия чертежей. С контрактов 68+ получаешь раскрытие у Вакано (у него же и раскрываешь чертежи). За контракты с Найлзом также получаешь его раскрытие (у Найлза 10% скидка). За контракты с Джианной также получаешь ее раскрытие (у Джианны скидка вроде от 20% до 40% в зависимости от уровня профессии)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 окт. 2023 г., 11:40:55
"
zaimazaika написал:
Добрый день. Играю на боксе, не могу найти где купить зверей бестиария.

Вводишь на трейде имя зверя и покупаешь.
скажите

1. не найду кнопку карты шахты... в настройках не нашел. чтобы в процессе бега по коридорам запоминать где стены ломающиеся.

2. почему крайний флакон на мейджбладе работает и слева и справа.
одинаково показывает модификатор скорости. он же типа не работает постоянно справа ? сначала попутал и на скорость поставил справа, потом поменял и разницы не заметил (на глаз и в цифрах). когда флакон снимаешь модификатор естственно падает до 26%. с флаконом 106% - что справа, что слева.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 9 окт. 2023 г., 14:31:29
"
ghost666_666 написал:
скажите

1. не найду кнопку карты шахты... в настройках не нашел. чтобы в процессе бега по коридорам запоминать где стены ломающиеся.

V

"
2. почему крайний флакон на мейджбладе работает и слева и справа.
одинаково показывает модификатор скорости. он же типа не работает постоянно справа ? сначала попутал и на скорость поставил справа, потом поменял и разницы не заметил (на глаз и в цифрах). когда флакон снимаешь модификатор естственно падает до 26%. с флаконом 106% - что справа, что слева.

Если у тебя один из флаконов уник, а остальные волшебные особые, то неважно, в каком они порядке. Порядок важен только если 5 волшебных особых флаконов.
Подскажите пжалста, ибо не знаю как затестить
Работают ли перчатки "омерзительный допрос" с тотемами?
В первой части их описания имеются ввиду "глобальные" удары и вроде как истощение накладывать должны, хотя визуально дебафа я не вижу
Во второй части описания более сомнительно, так как появляется приписка "от ВАШИХ ударов", а в большинстве случаев такое с тотемами не работает
в побе взята "связь с предками" - кручу стаки истощения и дмг тотема меняется, но нельзя же просто так взять и поверить побе
Последняя редакция: mran92#1002. Время: 9 окт. 2023 г., 19:54:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация