"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я бы предположил зеленый вариант. Или же синий с двумя скрытыми путями. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 окт. 2023 г., 8:45:03
|
|
" Да. Спасибо, буду знать. |
|
сколько нужно урона чтобы завалить кристального царя в шахте ? на низких уровнях все ок. на 600+ пол хп сношу очень долго, потом уже начинаются лишние телодвижения и труп... просто долго. вроде никаких проблем с остальным монстрятником нет. ощущение что на пару сотен уровней еще хватит точно - а тут затык. или в тактике что то не так ?
по урону - элдер слетает вмиг, в первой фазе только кольцо взрывное успевает сделать. на второй в пару секунд, когда все лучи уже есть. а тут .... Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 24 окт. 2023 г., 4:17:23
|
|
" Какой тег? Приспешники? Так на большинстве камнях, которые могут усиливать приспешников его нет. Зато нельзя усиливать приспешников камнями на которых написано что нельзя. |
|
скажите что лучше
или ------------------ и стакаются ли проклятия горючесть и уязвимость к стихиям ? возможно ли наложть их одновременно ? Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 26 окт. 2023 г., 0:28:40
|
|
" Если лвл гемов ничем не поднимается, то второй. Лучше проверять в побе. Проклятия стакаются, но надо поднимать лимит проклятий (нод в дереве, уник кольцо, сапоги вопль ветра и т.п.) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" а какой лимит проклятий по умолчанию ? без нодов и т.п. |
|
" По умолчанию ты можешь наложить одно проклятие. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Помогите разобраться с термином "удар". В частности флакон Прогенез, эффект которого срабатывает при получении удара. Я так понял любой не постепенный урон это удар?
|
|
" Да. Главное не путать со свойствами "отнимает", они не считаются ударом, хоть и производят схожий эффект. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|