"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 написал:
вопрос - КАК ? все стены по пути сломаны. если учесть 1 квадрат = 1 стене.

Я бы предположил зеленый вариант. Или же синий с двумя скрытыми путями.

Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 окт. 2023 г., 8:45:03
"
seaman написал:

Среднее гнездо это гнездо в большом кластере? Самоцветы с радиусом не работают в кластерных самоцветах.

Да. Спасибо, буду знать.
сколько нужно урона чтобы завалить кристального царя в шахте ? на низких уровнях все ок. на 600+ пол хп сношу очень долго, потом уже начинаются лишние телодвижения и труп... просто долго. вроде никаких проблем с остальным монстрятником нет. ощущение что на пару сотен уровней еще хватит точно - а тут затык. или в тактике что то не так ?
по урону - элдер слетает вмиг, в первой фазе только кольцо взрывное успевает сделать. на второй в пару секунд, когда все лучи уже есть.
а тут ....
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 24 окт. 2023 г., 4:17:23
"
Wasfill написал:
"
Tsefal написал:
Решил снова зайти в игру :) Увидел камень поддержки "Возвращающиеся снаряды", вот возник вопрос, а если снаряд изначально не пронзает, то возвращающийся снаряд нанесёт урон, который уменьшенный на 61-70%, или нет? Мне не себе, мне на скелетов-магов нужно, а они без камня не пронзают.

Им вообще скелетов можно усиливать? Вроде тег нужен.

Какой тег? Приспешники? Так на большинстве камнях, которые могут усиливать приспешников его нет. Зато нельзя усиливать приспешников камнями на которых написано что нельзя.
скажите что лучше

или

------------------
и стакаются ли проклятия горючесть и уязвимость к стихиям ?
возможно ли наложть их одновременно ?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 26 окт. 2023 г., 0:28:40
"
ghost666_666 написал:
скажите что лучше

или

------------------
и стакаются ли проклятия горючесть и уязвимость к стихиям ?
возможно ли наложть их одновременно ?

Если лвл гемов ничем не поднимается, то второй. Лучше проверять в побе.
Проклятия стакаются, но надо поднимать лимит проклятий (нод в дереве, уник кольцо, сапоги вопль ветра и т.п.)
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:

Проклятия стакаются, но надо поднимать лимит проклятий (нод в дереве, уник кольцо, сапоги вопль ветра и т.п.)

а какой лимит проклятий по умолчанию ? без нодов и т.п.
"
ghost666_666 написал:
а какой лимит проклятий по умолчанию ? без нодов и т.п.

По умолчанию ты можешь наложить одно проклятие.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Помогите разобраться с термином "удар". В частности флакон Прогенез, эффект которого срабатывает при получении удара. Я так понял любой не постепенный урон это удар?
"
Roman505 написал:
Помогите разобраться с термином "удар". В частности флакон Прогенез, эффект которого срабатывает при получении удара. Я так понял любой не постепенный урон это удар?

Да. Главное не путать со свойствами "отнимает", они не считаются ударом, хоть и производят схожий эффект.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация