"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Урон рассчитывается в момент подрыва. |
![]() |
Может кто ответить без всяких клоунских понтов?
Есть ли какой-то рецепт или что-то в этом роде чтобы как-то использовать шмотки с влиянием? Я только недавно добрался до гвардов разных, начали эти шмотки падать. Роллы хорошие от влияния а сами шмотки всё равно говёные. Но я краем глаза видел вроде бы что то ли вытягивать влияние из шмотки можно то ли что. Либо же тупо вендору сдавать их? Если можно, посоветуйте где смотреть либо на форуме, либо кто-то в видосе нормально информацию доносит Последняя редакция: MortePoe5#5668. Время: 19 окт. 2023 г., 12:13:23
|
![]() |
" Можно использовать со Сферой Пробудителя (падает с Сируса), с ней предмет-донор уничтожается и поэтому сама шмотка не важна. Можно использовать в рецепте на осколки сферы возвышения, но после замены экзов на диваны, рецепт не очень актуален. Так что скорее всего сдавать вендору (если только ты не на ссф). |
![]() |
" Вот этот чтоли? 2x Осколок возвышения Identified, full set of the same influenced items Если так то офк это бред а не рецепт, если только шмоток с влиянием не сыпет как грязи В любом случае, спасибо за ответ Последняя редакция: MortePoe5#5668. Время: 19 окт. 2023 г., 12:57:06
|
![]() |
" до этой лиги сыпало очень много шмота с гвардов, сейчас сильно меньше, но всё равно много получается - у меня уже квадвкладка забита ☠️
|
![]() |
ПОМОГИТЕ
не найду рецепт 50% увеличение урона хаосом для станка. написано на карте кровавого храма, но там нет. где искать ? |
![]() |
" Ну так ты и играешь, наверное, на мете, которая гвардов быстро убивает. Я же просто катаю в удовольствие на чём хочется, не вникаю в какие-то "имба" билды. Типо я вон впервые дошёл до пожирателя и уделал его с первого раза безо всякого понимания что он такое и как выглядит, для меня это достижение. Так что, скорей всего, это просто не для меня, полгода собирать по кускам одну орбу |
![]() |
" Если там нет, значит он у тебя уже есть. На станке в самом низу можно посмотреть неоткрытые рецепты и где они находятся. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 окт. 2023 г., 3:22:11
|
![]() |
как то вообще другие значения на верстаке и на поедб.
все рецепты раскрыты, ну кроме некоторых завуалированных. ![]() Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 20 окт. 2023 г., 4:01:37
|
![]() |
" То же самое все. Просто Урон хаосом есть и префикс, и суффикс. Большие значения (первые три на твоем скрине с поедб) это префикс, маленькие значения (четвертый на скрине и еще один ниже, которого не видно) - суффикс. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 окт. 2023 г., 4:06:45
|
![]() |