"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Это не "идея фикс". Это поиск глитчей :) на благо игры, можно сказать xD Подскажите работающие варианты размножить молнию, буду благодарен.

Про голема на три раза перепроверил. Похоже баг - если 3 голема активны (молния, лёд, огонь), то 4 голем - земля - увеличивает дамаг. Если активных нет, то не увеличивает.
Последняя редакция: GrimDown_1TheBest1#3668. Время: 28 нояб. 2023 г., 8:49:58
"
GrimDown_1TheBest1 написал:
Про голема на три раза перепроверил. Похоже баг - если 3 голема активны (молния, лёд, огонь), то 4 голем - земля - увеличивает дамаг. Если активных нет, то не увеличивает.

Урон тебе могут давать голем молнии (каст спид), голем льда (шанс крита) и голем огня (увеличение урона). А каменный голем добавляет урон из-за Повелителя стихий - 25% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов, за каждого призванного голема.
Точно. Спасибо за ответы :)
Тогда, не понятно почему одинаковые "20% увеличения урона приспешников" на разных предметах дают разный результат. Было бы великолепно с 4х големов поднять дамаг на 80% :( Чтобы это понять пришлось качать ветку големов, качать камни и улучшать их призмами камнереза.
"
GrimDown_1TheBest1 написал:
Это не "идея фикс". Это поиск глитчей :) на благо игры, можно сказать xD Подскажите работающие варианты размножить молнию, буду благодарен.

Если прям сильно охота покосплеить Палпатина - ставьте к цепи молний камень Высвобождение.
Для поиска чего бы то ни было надо очень хорошо знать игру, да и больше одного патча "имба-механики" обычно не живут.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 28 нояб. 2023 г., 9:15:40
подскажите по прокачке деда.
с какого левела стоит уходить в билд. пока качаюсь на приспешниках.
до этого качал ведьму на приспешниках, так там постепенно в билд приспешников и переходило. менялся шмот, камни., дерево почти не менялось. а здесь кардинально другой билд в планах и когда начинать его ?
"
ghost666_666 написал:
подскажите по прокачке деда.
с какого левела стоит уходить в билд. пока качаюсь на приспешниках.
до этого качал ведьму на приспешниках, так там постепенно в билд приспешников и переходило. менялся шмот, камни., дерево почти не менялось. а здесь кардинально другой билд в планах и когда начинать его ?

Это может быть как на 50 лвле, так и на каком 90+. Зависит исключительно от билда в которой спекаешься. На 72 появится возможность большинство камней юзать 21 лвла, если никакие уники\базы не мешают, то можно пробовать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
подскажите пожалуйста как перенести персонажа с лиги на стандарт! никак не могу кнопку найти
"
c0ma1 написал:
подскажите пожалуйста как перенести персонажа с лиги на стандарт! никак не могу кнопку найти

Само произойдёт после конца лиги.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
ясно. спасибо!
Всем доброго дня. Подскажите как такое возможно?
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ancestor/a5n2YBaIe
Последняя редакция: chupchannel748#2517. Время: 1 дек. 2023 г., 6:27:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация