"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
спасибо появилось.
два вопроса появились: 1. как поднять кванту карты. атлас все ноды на кванту взяты. повышение за счет скарабаее не подходит, т.к. нужны скарабеи. что-то помещают в слоты картоходца. что ? какие еще есть варианты ? до 130+ наролить карты можно, а дальше ? 2. предпочитаемые карты. если нод взят - он влияет на выпадение карт гвардов из босса ? или игра ждет предпочитаемую ? |
|
"вы берете круг на кванту и все верхние ноды на усиление эффекта свойств. они даже предпочтительнее. Еще намного больше поднять кванту - можно взять нод петляюший путь. но он вам отключит все средние ноды. Для жатвы, если бегать по старинке, без севооборота, самый выгодный вариант, т к когда я очень много бегал карт с намазкой карта не расходует заряды секстантов(уже нету такого), только с петляющим путем получалось сустейнить 2500 жижи на дистанции 20-30 карт. Во всез остальных случаях уходил по жиже в минус, хоть и не бодьшой. Еще можно паксайз увеличить, взяв растущие орды. Если вы прям богатый, но толку с него особого я на дистанции не увидел, как-то. Как сейчас не знаю. С севооборотом можно вообще не заморачиваться. Даже под алхимкой можно 3 тыс жижи вытаскивать с карты. Я так за неделю перегнал в маракеты знаков 70 для паритета, сами прикиньте сколько синей жижи мне понадобилось. Просто если брать севооборот, и секстанты на жатву, то если вы получите 3 грядки. Вы в пролете. 4 - может повезет, может нет. 5 скорее всего повезет. Но стабильного фарма с ним у вас не будет. Поэтому я с ним жатву бегаю без вложений. И если 3 грядки вообще не прохожу. Так что думайте. |
|
с атласом понятно.... расскажите как кванту поднять ? карта 130+. с атласа +30. скарабеи нужны (я рощу бегаю когда за сульфитом бегу). петляющий путь взят. бегаю исключительного гвардов древнего, взяты ноды на паксайз под древним. что еще можно ? итер и экзарх пролетают (кванта с алтарей), т.к. все под майвен для гарантированной проходки за 8 карт.
где то читал что куски жертв поднимают по 5% за одну ? делириум не поднимает кванту ? Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 20 нояб. 2023 г., 7:39:35
|
|
" Фрагменты жертвы, шейпера и древнего дают 5%, смертные фрагменты, сируса и убердревнего - 10%. |
|
"у вас всего 4 места в машинке, не считая самой карты. Что не занято скарабами можете, конечно, добавлять фрагменты. Но на чудо я бы не рассчитывал. Следующий этап, который вам поднимет кванту - это мф билд только.. |
|
подскажите, вот есть лучник который выдавал 35 лямов фул дпс. решил перекинуть его в мф. как поднять урон ? его стало 600к.... прочел/посмотрел кучу всего. вроде шмот стандарт, но урон в разы меньше. с ХХ выживаемость стала меньше чем была (уклонение стало меньше, в шмотка мало, в дереве тоже). с МБ получше - но все равно не дотягивает до прошлого. тогда все шоталось и замораживалось - и выживание из-за было лучше. я не претедую на столько же, но все таки....
хотя бы как до 4-5 дотянуть ? |
|
Что-бы воспользоваться приглашением Пожирателя, обязательно нужно карты под ним бегать(как с приглашениями Мэйвен)? Или можно просто купить?
|
|
" Можно купить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2023 г., 18:21:04
|
|
Всем привет. Вопрос: яркие голубые лужи в лазуритовой шахте - постепенный урон - какой тип урона? Какая нужна сопротивляемость?
|
|
Второй вопрос: в ключевых умениях "Мастерство стихий" есть такой пункт "Удары с 25% шансом учитывают значение сопротивления стихиям врага как противоположное", тем не менее, встречаются боссы, которые крайне туго пробиваются стихиями, в чём тут может быть дело? По-идее, один каст из 4х должен наносить убер дамаг, а каждый каст снимает по чуть-чуть, этого 1 из 4х вообще не видно.
|
|