"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да, но смущает, что у них нет тега Удар |
|
" Не смущайся. Тег "Удар" на атаках это "Strike", в мастерке речь о ударах (Hits) по врагу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Хорошо, спасибо) |
|
Можно ли каким-то образом трупы, продаваемые НПС Заклятья, поместить в пул трупов, призываемых Осквернением? И если да, то как это сделать?
|
|
" Нет. |
|
Добрый день, может кто сталкивался, раньше когда мне писали в пм c poe trade итем в тайнике подсвечивался фиолетовой рамкой. А щас перестал и очень тяжело найти нужную шмотку. Я уже все перепробовал и целостность проверял и переустанавливал аддоны. ничего не помогает
|
|
на трейде есть два выбора
1. direct whisper - когда сайт сам направляет тебе лс и при этом подсвечивается предмет и видно описалово предмета и 2. copy whisper - когда человек копирует в буфер сообщение и сам отправляет его в лс. при этом предмет НЕ подсвечивается и не видно описание, только название. (чертовски не удобно, самому часто присылают так. |
|
Подскажите какой из новых подкалссов выбрать билду через дробление костей?
|
|
" Наверно, стоит попробовать подкласс с настойками, и в нем есть пассивка для прокачки в актах на скорость и сопротивления. Если не понравится, можно переключиться на универсальный подкласс с чармами. Респекаться не сложно, главное, найти нужного нпс. |
|
Игра совершенно неиграбельна. Показывает 21мс по F1, меня постоянно убивают мобы, которые даже не успевают прорисоваться. Тотемы ставлю - они прорисовываются только секунд через 10-15 после входа на карту. Любой билд заточенный на скорость просто падает от тычек из ниоткуда. Что-то с этой клиент-серверной концепцией сильно не так. А микростаны после получения урона просто достали, хоть их и нет по логике игры.
|
|