"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DurilkaS написал:
Здравствуйте. Подскажите возможно ли удаление вкладок "Только забрать" вместе со всеми предметами в ней (таких вкладок набралось очень много ~100) вручную удалять по одной вещи слишком много времени занимает. Знаю что их можно скрыть.

Нет. Складируй в одну папку и забудь про них.
пжпжппжпж дайте варианты билда с паучками , буду билдостроить сама потом . НЯ
"
nervnui написал:
пжпжппжпж дайте варианты билда с паучками , буду билдостроить сама потом . НЯ

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3362254

Первый билд.
Всем привет. Подскажите, работают ли пассивки типа #%увеличение урона умениями, расходующими здоровье в связке с жизнеотводом?
Если проще, то Вихрь + Жизнеотвод станет больше урона наносить при взятии нода?
Последняя редакция: xTrZx. Время: 13 дек. 2023 г., 10:07:59
"
xTrZx написал:
Всем привет. Подскажите, работают ли пассивки типа #%увеличение урона умениями, расходующими здоровье в связке с жизнеотводом?
Если проще, то Вихрь + Жизнеотвод станет больше урона наносить при взятии нода?

Да.
Синий и Красный отлетают только в путь, но стоит заспавнить пару видов огоньков на карту, как обычные рарки становятся такими, что Итера и Экзарха на завтрак могут жрать. Это у всех так или я один такой везучий.
P.S. а если это еще моб с 3-4 сущностями, то можно на него рейд собирать.
если стоит нод - предпочитаемые карты, это нод распространяется на выпадение карт гвардов ?
"
OukamiSama написал:
Синий и Красный отлетают только в путь, но стоит заспавнить пару видов огоньков на карту, как обычные рарки становятся такими, что Итера и Экзарха на завтрак могут жрать. Это у всех так или я один такой везучий.
P.S. а если это еще моб с 3-4 сущностями, то можно на него рейд собирать.

В том или ином виде у всех без овер-овер-овер урона.

Аналогично с сущностями\духами\модами рарок. При достаточном усилении персонажа 1 сущность\духа\мод ты не особо замечаешь, но с увеличением кол-ва становится веселее.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
ghost666_666 написал:
если стоит нод - предпочитаемые карты, это нод распространяется на выпадение карт гвардов ?

Да
Фух, в выхи либо край следующая неделя наконец появится возможность вползти в лигу нормально, поэтому вопросик: нужно ли на сюжетке заходить в лигмеханику? А то пару раз зашёл и там чёт слишком душно, мобы толстые и по ощущениям только время потерял. Вот в санктуме, например, обязательно нужно было зайти во 2 и 7 актах, иначе комната баговалась, а тут есть какой то обязательный или можно смело скипать вплоть до красных мап и более-менее одетого чара?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация