"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Секрет простой: идешь в чат /global 820en и ждешь, пока кто-то не предложит проход на триал. |
|
Кто-то проходил квест The Memory Eater ? А то я не пойму логики, собрал все фрагменты памяти, забрал шейпер орб для 10 тира поговорив с Заной, но квест не выполняется, а все также висит надпись: "Поговорите с Заной". Вопрос, зачем, если я с ней уже говорил? У всех так, кто собрал все 15 фрагментов памяти?
|
|
" Как у тебя вообще получилось их собрать? Ребята, есть какой нибудь внятный туториал о том что и в какой последовательности нужно делать чтобы на карте появлялись "Фрагменты памяти" для Заны 6+ тира? Открыл все карты 1 -9 тира. Собрал 5 "Шейп орб", а дальше - "болт"! Расширял зараженные области, потом уже подумал что наверное нужно открыть карты 11+ тира чтобы игра "пропустила" к более высокоуровневым "Запискам памяти"... все тщетно. Буду благодарен за короткое объяснение какие условия нужно соблюсти для получения орб 6+ тира. |
|
" Будут на картах более высокого тира (11-15). В соседних темах поднимался похожий вопрос, насколько понял, можно получить шейп орбы гарантировано другим путем, апгрейдя существующие шейп карты в следующий тир и проходя уже ее (правда не совсем понял, нужно ли при этом чтобы карта была под элдером) |
|
" влияние обязательно, как я понял из описаний англоязычных пользователей - последний 15й фрагмент можно получить только на обычной красной карте т15 захваченным самим древним, требуется бой с ним именно на обычной т15. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Именно простая Т15 (другие красные годятся только на 14 фрагмент?)? или сгодится шейпленая Т15 (бывшая Т10) купленная на рынке. Если так то это конечно геморно, уж очень рандомно. (рандом в этой лиге меня не любит, зана 7 лвл, а квеста на епик так и нет) |
|
Ребзя, у меня всего одна шмотка на уклон бронька "выделанный труп" дает 1к уклонения. мне 3 нода до "стальных нервов", стоит ли брать? Со "стальными нервами" на 88 лвл набираю ~24% снижения физ урона, без этого нода всего 9%. Вообще есть смысл или лучше хпшек набрать?
|
|
" проклятье слабости или бафф на укрепление используется? если что-то из этого используется, то забей на стальные нервы. от пары нод на лич или хп будет больше пользы, чем от 24% ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Только укрепление на скил передвижения. Блин забыл упомянуть бегаю то я с корнями камоа, потому уклона то нету. Из-за корней я и задумался о стальных нервах. Последняя редакция: aks2aidos#2307. Время: 10 янв. 2018 г., 10:22:46
|
|
" Однозначно не стоит. Во-первых броня сама по себе работает не совсем так, как обычно о ней думают, там есть формула определения снижения и те 24% это не говорят вообще ни о чём. Во-вторых вообще поинты на уклон/броню/щит стоит брать только если планируешь плотно вкладываться в них через шмот, в противном случае лучше взять что-то ещё. |
|