"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос по микстуре, на флеске пробив огнем и рарити с убитых монстров. Когда мажу в инфе перса пробив появляется, а рарити ни в одной вкладке статы не показывает... Нод рабочий? Не перебивается другим в мф билде?
"
bezaubernder написал:
Вопрос по микстуре, на флеске пробив огнем и рарити с убитых монстров. Когда мажу в инфе перса пробив появляется, а рарити ни в одной вкладке статы не показывает... Нод рабочий? Не перебивается другим в мф билде?

Рарити в статах показывается только общий ("глобальный"), на микстуре это условный мод (только на атаки оружием).
Последняя редакция: seaman. Время: 2 янв. 2024 г., 13:01:06
"
seaman написал:
"
bezaubernder написал:

Рарити в статах показывается только общий ("глобальный"), на микстуре это условный мод (только на атаки оружием).

тоисть если намазано 40% с нодом на пустые фласки, +200% в суме то оно работает но не пишет просто? просто в инфе +200 от шмоток, с намазкой должно быть 400
"
bezaubernder написал:

тоисть если намазано 40% с нодом на пустые фласки, +200% в суме то оно работает но не пишет просто? просто в инфе +200 от шмоток, с намазкой должно быть 400

Да. Только не 200%, а 160%, если без флаконов.
Последняя редакция: seaman. Время: 2 янв. 2024 г., 13:20:44
Подскажите плиз как работает "% полученного урона восполняется в виде здоровья"?
То есть если у меня будет 100% это значит, что я фактически бессмертен?
"
Teomars777 написал:
Подскажите плиз как работает "% полученного урона восполняется в виде здоровья"?

Там же, где ты получил это, есть подсказка
"
Восполнение работает только с уроном от ударов в течение 4 секунд после удара
"
seaman написал:
"
Teomars777 написал:

"

Я правильно понимаю, если прилетит плюха на 1000, то здоровье будет восполнятся в течении 4 секунд до 1000, примерно как с флаской здоровья?
"
Teomars777 написал:
Я правильно понимаю, если прилетит плюха на 1000, то здоровье будет восполнятся в течении 4 секунд до 1000, примерно как с флаской здоровья?

Если наберешь 100%, то да
"
Teomars777 написал:
"
seaman написал:
"
Teomars777 написал:

"

1000 * x% восполнения, если наберешь 100%, то да, вся начальная плюха восстановится. Держим в уме, что некоторые моды могут повлиять на эту цифру.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Кто может подсказать по билду? Играю чифтаном через слэмы. Урона 20к едва хватает на т2 карты. Что улучшить в билде не понимаю. Очень мало урона

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация