"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MaksimovGames написал:
Дорогие друзья. Почему вот все очень нормальные инфы всегда кроят - ну вот эти недостримеры недоблогеры!
Ведь разве сложно было фишку с сумонами Марионетками рассказать всем?

Мой вопрос такой - как сделать что бы марионетки ресались по кд
Вернее они итак ресаются

Но я про 2 призрака что бы один умирал а потом только второй когда первый реснется

Пробовал ИлВл марионетки разного уровня не выходит ничего!

А по поводу первых строк ДА я уверен что Кроят инфу хитрую - правда смысл - первый кто бы снял гайд полностью рассказывающий про тему с призраками (бесплатная аура) ой ой ой хайпанул бы - незнаю чего тупят....

А может уже есть гайд? в котором ещё и расскажет ХОРОШИЙ в отличае от некоторых гайдодел все хитрости и как сделать чтоб поочереди они умирали.

Может ты смотришь не тех стримеров?
Посмотри Кардифа, он не так давно раскрыл тему с марионетками.
"
nervnui написал:
начинал с ссф на старте лиги хотелось самостоятельно билд собрать ,получилось качнуть 85лвл без усилий потом понял что уник вещей не собрать и до пое2 ,перешол на трейд лигу но даже тут не выходит одетса за мизер с трейда,докупал вкладки (потратился реалом на вкладки трейдовые) но и они не помогают одеть перса ,ГДЕ БРАТЬ или где вы берете ВАЛЮТУу?

Бегаю карты и продаю лишнее, а не лишнее складирую для последующего использования. Если ты уже т14 бегаешь, то в лиг контенте есть шанс слутать приличный шмот, например трупчанский на пару д или чарм какой.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
DenGr написал:
"
MaksimovGames написал:
Дорогие друзья. Почему вот все очень нормальные инфы всегда кроят - ну вот эти недостримеры недоблогеры!

Вернее они итак ресаются

Но я про 2 призрака что бы один умирал а потом только второй когда первый реснется

А по поводу первых строк ДА я уверен что Кроят инфу хитрую - правда смысл - первый кто бы снял гайд полностью рассказывающий про тему с призраками (бесплатная аура) ой ой ой хайпанул бы - незнаю чего тупят....

А может уже есть гайд? в котором ещё и расскажет ХОРОШИЙ в отличае от некоторых гайдодел все хитрости и как сделать чтоб поочереди они умирали.

У кардифа про марионеток? я по товему с глазами слаб? в упор не вижу про сумонов у него ничего в гайдах последних.... Только история мойвы да билд ну микстуры еще которые никакого отношения к марионеткам не имеют
Последняя редакция: MaksimovGames. Время: 27 дек. 2023 г., 16:40:10
"
MaksimovGames написал:
"
DenGr написал:
"
MaksimovGames написал:

Вернее они итак ресаются

У кардифа про марионеток? я по товему с глазами слаб? в упор не вижу про сумонов у него ничего в гайдах последних.... Только история мойвы да билд ну микстуры еще которые никакого отношения к марионеткам не имеют

Я написал про гайд что то?
Всем привет. Не подскажите с чем может быть связано наличие -60% хаос резиста?
Нигде не могу найти, перс - охотница
Заранее спасибо за ответ
"
g0lf14 написал:
Заранее спасибо за ответ

После боя с Китавой в 5 акте персонаж получает -30% ко всем резам, в 10 акте еще -30%.
Последняя редакция: seaman. Время: 29 дек. 2023 г., 7:59:37
"
seaman написал:
"
g0lf14 написал:
Заранее спасибо за ответ

После боя с Китавой в 5 акте персонаж получает -30% ко всем резам, в 10 акте еще -30%.

А, вот оно че, понял, спасибо
Есть какой нибудь стартер бюджетный на вождя?
Всем привет
Подскажите, анимешник где хранится? в камне или в персонаже?
если я например этот камень передам другому персу, анимешник останется одетым?
"
test9090 написал:
Всем привет
Подскажите, анимешник где хранится? в камне или в персонаже?
если я например этот камень передам другому персу, анимешник останется одетым?

Привязан к персонажу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация