"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman написал:
"
mihtavmss написал:
подскажите пожалуйста по поводу ачивки "Превратите камень умения в случайную преображённую версию" . Превратил камень "дробящая сталь" в "дробящая сталь боезапаса". Ачивка не засчиталась. Это я туплю или это баг ?

Есть два крафта
"
Преобразует камень умения в случайный преображённый камень того же цвета

"
Преобразует не-преображённый камень умения в его случайную преображённую версию

Для ачивки нужен второй.

так вроде же всё правильно я сделал?
"дробящая сталь" - не-преображённый камень
"дробящая сталь боезапаса" - его преображённая версия .
Или я всё не так как мне кажется ?
"
mihtavmss написал:
так вроде же всё правильно я сделал?
"дробящая сталь" - не-преображённый камень
"дробящая сталь боезапаса" - его преображённая версия .
Или я всё не так как мне кажется ?

Дело не в результате, а в самом крафте. Для ачивки нужно использовать именно второй крафт.
Я же правильно понимаю, ты получил этот камень случайно, на выбор из трех (т.е используя первый крафт)?
Лиговских покупных призраков можно с пола в инвентарь положить?
"
DenGr написал:
Лиговских покупных призраков можно с пола в инвентарь положить?

Нет
Не могу понять, почему я на этой карте (t17) не получил сундук с наградой. Какие условия я не выполнил?
Скрытый текст
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Не могу понять, почему я на этой карте (t17) не получил сундук с наградой. Какие условия я не выполнил?
Скрытый текст

Там же написано: "завершить все абиссы". Сундук или возле последней завершенной, или какая-то багнулась и не завершается (слышал что на кримзон темпле такое бывает).
"
Tsumugiya написал:
"
mtr6401 написал:
Скрытый текст

Там же написано: "завершить все абиссы". Сундук или возле последней завершенной, или какая-то багнулась и не завершается (слышал что на кримзон темпле такое бывает).

Там был только один абисс. Его завершил. Видимо, реально баг. Ибо после этой прошел еще одну такую же и награду дали. Правда награда появилась после полной зачистки карты и убийства босса карты (он был последним мобом на карте).
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
давно не играл и тут вопрос как через этот трейд поставить жижу или другую фигню на выкуп не фига не пойму на poe.trade было всё намного проше чем тут
Последняя редакция: mefqsto1988. Время: 29 янв. 2024 г., 12:16:09
"
mefqsto1988 написал:
давно не играл и тут вопрос как через этот трейд поставить жижу или другую фигню на выкуп не фига не пойму на poe.trade было всё намного проше чем тут

Делаешь вкладку открытой. ПКМ на жиже. Дальше догадаешься.
"
DenGr написал:
"
mefqsto1988 написал:

Делаешь вкладку открытой. ПКМ на жиже. Дальше догадаешься.

мне не продавать а покупать что бы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация