"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

На мапах мод "Players cannot inflict exposure". Что конкретно он делает?
"
rapchik написал:
На мапах мод "Players cannot inflict exposure". Что конкретно он делает?

Конкретно не позволяет тебе наложить на мобов exposure. Эту строчку можно понять как-то иначе?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
1_kReKeR_1 написал:
Остановился на крафте скипетра. В инете и в нинзе у всех похожих сборок накрафчен скипетр со стихийной перегрузкой через сущности на скорость каста + овер тайм множитель.
При этом на трейде есть недорогие фрактурные на овер тайм множитель огня. хочу поймать хаосами обычный овер тайм множитель (шанс по симулятору норм) и 2-3 свойства с верстака накинуть

Дешевый вариант = берешь обычную базу скипетра на 40% элементал дмг с расколом на ~20% множителя пост урона. Сущностями на каст спид ловишь приемлемый тир ув урона от огня, добавляешь множ пост ур от огня. Тратишь 3 поинта чтобы взять на дереве перегрузку, + там сверху жирный кластер на 27% дот мульти.

А расколотые хеист базы не могут быть дешевыми в принципе, если там расколот норм мод то это 1-1.5+ цены фракч орбы.

"
Стоит ли вообще заморачиваться с этим? не играл никогда подобными билдами, не пойму насколько большой профит будет и будет ли он. и насколько скорость каста тут вообще что то решает.

DD скилл неприхотливый, можно даже с белым скипетром побегать до красных карт. Скорость каста влияет на удобство, селфкаст подрыв трупа это двухкнопочный билд, сначала кастуешь Осквернение, потом подрыв, а без норм кастспида это боль. В принципе можно заигнорить этот мод если у тебя мейджблад с сильвер флаской.
"
ghost666_666 написал:
урона 100% от молнии превращается урон от огня - зависит от сопротивлений стихиям ?

и эти 100% - это 100% урона от молнии ? или как всегда какая то часть от урона молнией ?

подскажите плиз

Да пожалуйста, тут ты найдёшь ответы даже на свои особенные вопросы

https://www.poewiki.net/wiki/Damage_conversion
"
ThreeOEight написал:
"
1_kReKeR_1 написал:

А так он с хейста ток падает, вот почему я их не видел никогда в дропе. Тогда походу за 15 диванов фрактур на трейде это пранк какой-то.
Последняя редакция: 1_kReKeR_1. Время: 24 янв. 2024 г., 17:11:51
как можно посмотреть, каких я точно призраков призвал? А то эти обезьяны все с виду одинаковые. Как посмотреть какие трупы я понимаю, а вот если способ понять, кто есть кто с уже призванными? Что через POB можно увидеть догадываюсь. Интересует именно игровой способ без посторонных программ.
"
Spartaforever написал:
как можно посмотреть, каких я точно призраков призвал? А то эти обезьяны все с виду одинаковые. Как посмотреть какие трупы я понимаю, а вот если способ понять, кто есть кто с уже призванными? Что через POB можно увидеть догадываюсь. Интересует именно игровой способ без посторонных программ.

Насколько мне известно, нет быстрых способов узнать какие спектры сейчас призваны, ну разве что по внешнему виду/скиллам определить или кастовать Осквернение и чекать трупы в пуле. Поб уж тем более тут ничем не поможет.
Да, с Поб вышел облом, при переносе персонажа он не чекает, что там у него было призвано((( Про осквернение знаю. Жаль, что это единственный вариант чекнуть, что ты призвал, с издыханием всех призванных и повторным призывом. Иногда с потерями выходит, потому что при осквернении вызывает новые трупы в зависимости от локации убежки. Иногда так теряю первоначально призванных спектров. Где это можно сделать так, чтобы не потерять ни один спектральный труп, интересно?
подскажите пожалуйста по поводу ачивки "Превратите камень умения в случайную преображённую версию" . Превратил камень "дробящая сталь" в "дробящая сталь боезапаса". Ачивка не засчиталась. Это я туплю или это баг ?
"
mihtavmss написал:
подскажите пожалуйста по поводу ачивки "Превратите камень умения в случайную преображённую версию" . Превратил камень "дробящая сталь" в "дробящая сталь боезапаса". Ачивка не засчиталась. Это я туплю или это баг ?

Есть два крафта
"
Преобразует камень умения в случайный преображённый камень того же цвета

"
Преобразует не-преображённый камень умения в его случайную преображённую версию

Для ачивки нужен второй.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация