"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
На мапах мод "Players cannot inflict exposure". Что конкретно он делает?
| |
" Конкретно не позволяет тебе наложить на мобов exposure. Эту строчку можно понять как-то иначе? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Дешевый вариант = берешь обычную базу скипетра на 40% элементал дмг с расколом на ~20% множителя пост урона. Сущностями на каст спид ловишь приемлемый тир ув урона от огня, добавляешь множ пост ур от огня. Тратишь 3 поинта чтобы взять на дереве перегрузку, + там сверху жирный кластер на 27% дот мульти. А расколотые хеист базы не могут быть дешевыми в принципе, если там расколот норм мод то это 1-1.5+ цены фракч орбы. " DD скилл неприхотливый, можно даже с белым скипетром побегать до красных карт. Скорость каста влияет на удобство, селфкаст подрыв трупа это двухкнопочный билд, сначала кастуешь Осквернение, потом подрыв, а без норм кастспида это боль. В принципе можно заигнорить этот мод если у тебя мейджблад с сильвер флаской. |
|
" Да пожалуйста, тут ты найдёшь ответы даже на свои особенные вопросы https://www.poewiki.net/wiki/Damage_conversion |
|
" Последняя редакция: 1_kReKeR_1. Время: 24 янв. 2024 г., 17:11:51
|
|
как можно посмотреть, каких я точно призраков призвал? А то эти обезьяны все с виду одинаковые. Как посмотреть какие трупы я понимаю, а вот если способ понять, кто есть кто с уже призванными? Что через POB можно увидеть догадываюсь. Интересует именно игровой способ без посторонных программ.
|
|
" Насколько мне известно, нет быстрых способов узнать какие спектры сейчас призваны, ну разве что по внешнему виду/скиллам определить или кастовать Осквернение и чекать трупы в пуле. Поб уж тем более тут ничем не поможет. |
|
Да, с Поб вышел облом, при переносе персонажа он не чекает, что там у него было призвано((( Про осквернение знаю. Жаль, что это единственный вариант чекнуть, что ты призвал, с издыханием всех призванных и повторным призывом. Иногда с потерями выходит, потому что при осквернении вызывает новые трупы в зависимости от локации убежки. Иногда так теряю первоначально призванных спектров. Где это можно сделать так, чтобы не потерять ни один спектральный труп, интересно?
|
|
подскажите пожалуйста по поводу ачивки "Превратите камень умения в случайную преображённую версию" . Превратил камень "дробящая сталь" в "дробящая сталь боезапаса". Ачивка не засчиталась. Это я туплю или это баг ?
| |
" Есть два крафта " " Для ачивки нужен второй. |