"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем здрасте!

Я тут обновил систему, и поставил РОЕ на новый комп. Но никак не могу настроить игровую карту! На старом компе у меня как было - под персонажем отрисовывается карта области, полупрозрачная, а на новом компе, с новыми настройками - она периодически в бою отключается - исчезает! Если включить отображение Миникарты в углу - большая карта есть, пока нет монстров, как только на экране монстры - она отключается и становится миникартой в углу!

Уже всё перетыкал, поковырял конфиг, не пойму как сделать чтобы Карта большая, полупрозрачная висела всегда, как на старом компе!

Помогиииите)))
"
hRZN823 написал:
Скрытый текст
Всем здрасте!

Я тут обновил систему, и поставил РОЕ на новый комп. Но никак не могу настроить игровую карту! На старом компе у меня как было - под персонажем отрисовывается карта области, полупрозрачная, а на новом компе, с новыми настройками - она периодически в бою отключается - исчезает! Если включить отображение Миникарты в углу - большая карта есть, пока нет монстров, как только на экране монстры - она отключается и становится миникартой в углу!

Уже всё перетыкал, поковырял конфиг, не пойму как сделать чтобы Карта большая, полупрозрачная висела всегда, как на старом компе!

Помогиииите)))

А на какую кнопку у тебя настроен сброс окон? У меня на пробел и если надо быстро убрать карту и другие открытые вкладки, то именно его жмякаю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
hRZN823 написал:
Скрытый текст
Всем здрасте!

Помогиииите)))

А на какую кнопку у тебя настроен сброс окон? У меня на пробел и если надо быстро убрать карту и другие открытые вкладки, то именно его жмякаю.

Помогло СПС! Я на старом компе на Пробел выставлял абилку с Средней Клавиши мышки и её не глядя жмякаю)
подскажите, как оно работает. на примере умения раскалывающая сталь + нимис + метка снайпера.
как более менее адекватно посчитать урон по бигбоссу в сравнении нимис vs саппорт на возвращающиеся снаряды.
от метки разлетается 16 осколков. допустим при возвращении они все попадают и наносят урон (есть тег области, допустим все осколки попали по цели, персонаж стоит максимально близко к цели).
а) при варианте с саппортом первая атака персонажа летит в нужном направлении, попадает, от него 16 осколков. т.е. в побе можно смотреть на hit dps и *16? (в моем случае со штрафом на возврат это 7кк*16). теоретически это 7*16=112кк.
б) при варианте с нимисом - первая атака летит хз куда, затем оттуда разлетаются осколки, которые хз или попадут вообще в цель. average damage 4кк, hit dps 24кк.
сколько урона в этом случае? (осколков от уровня камня =6, скорость атаки =6).если предположить, что хотя бы 2 из 6 попадают, которые вызывают осколки от метки, то (смотрим на average, а не на hit) 4*2*16=128? или там из-за дистанции можно учитывать 5-6 атак? (4*5*16=320)

всем привет! подскажите плз как правильно дальше крафтануть на энерго щит + резы + характеристики? я так понимаю тут больше ничего прям интересного сделать не получится. ну только чтобы не сферы за 200 божек. спасибо!

► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз как правильно дальше крафтануть на энерго щит + резы + характеристики? я так понимаю тут больше ничего прям интересного сделать не получится. ну только чтобы не сферы за 200 божек. спасибо!

А почему ты хочешь крафтить именно на этой синтез-базе? Элдрич имплисит на резерв маны даст тебе еще больший профит. И там ты сможешь использовать фарктур-базу, что сильно упростит крафт.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
OkeyKeks написал:

А почему ты хочешь крафтить именно на этой синтез-базе? Элдрич имплисит на резерв маны даст тебе еще больший профит. И там ты сможешь использовать фарктур-базу, что сильно упростит крафт.

имеешь ввиду собственное "12% увеличение эффективности удержания маны умениями"? я думал все ауры в шлем засунуть и этот множитель лучше снизит удержание маны. ну такая база стоит конечно.

в общем тут думаю особо не парится. кину царей+мультикрафт и всё
"
OkeyKeks написал:
имеешь ввиду собственное "12% увеличение эффективности удержания маны умениями"? я думал все ауры в шлем засунуть и этот множитель лучше снизит удержание маны. ну такая база стоит конечно.

в общем тут думаю особо не парится. кину царей+мультикрафт и всё

Не обязательно пытаться поймать 12% в элдрич имплисите - это топ тир, может недешево встать. 9% будет уже лучше твоих 94%. Можешь проверить в побе.

Фракчур свойством не обязательно брать +2 к минион скиллам. Можешь взять любое другое, которое тебе нужно во вторую очередь. Скорее всего, будет стоить копейки. А +2 к минионам выловишь переменами. Муторно, но реально. Кроме того, на шмотках с элдрич имплиситами, ты сможешь использовать элдрич хаосы, аннулы и прочее. Это тоже упрощает крафт.

Словом, смотри по потребностям и по бюджету.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 25 февр. 2024 г., 22:48:44
"
de_Lioncourt написал:

Не обязательно пытаться поймать 12% в элдрич имплисите - это топ тир, может недешево встать. 9% будет уже лучше твоих 94%. Можешь проверить в побе.

знать бы это вчера, не слил бы кучу валюты и времени :D спасибо! кста если покупать те же 9% с +2 к приспам и с ~ нужными нодами - вообще копейки стоит. в пое не раз убеждаюсь, что проще купить чем крафтить
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 25 февр. 2024 г., 23:16:12
Всем привет. Подскажите где то видел инфу, что "подношение плоти" и "духовный приказ" не стакаются. Это относится ко всем бафам? Если есть камень на один баф то навык можно брать на что то другое?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация