"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос: Испытания бездны, События III, ачива "Убейте Гибридную вдову, находясь под статусом 'Покрыт пауками'"
Собсна вопрос в том как, исполнить этот пируэт?) Ходил несколько раз, пытался себя покрывать суммонящимися мобами, но че-то не прокнуло. Гугл не помог, ютуб тоже. Или ачива простая и я тупой, что о ней не пишут, либо одно из двух) |
|
" Это босс на Т10 карте Arahnid Tomb. при входе в комнату к боссу - он вешает на вас дебаф, висящий 10 секунд (отображается в строке дебафов), вот он и называется "покрыт пауками". Если за 10 секунд убить босса не успеваете - побегайте немного кругами, через некоторое время босс обновит дебаф. |
|
" Спасибо добрый человек. Все оказалось действительно просто) |
|
Всем привет, уточнение по квесту Заны.
Для того, чтобы получить 14 кусок памяти, который появился на шейпнутой карте Bog t15, нужно ли проходить именно шейпнутую карту t15 или всё-таки оригинальную карту Bog t10? Вопрос возник не сам собой, так как точная такая же схема была пару дней назад, я закрыл шейпед Bog t15 с синим кружком и кусок не выпал. Последняя редакция: insiderg#2789. Время: 17 янв. 2018 г., 3:10:34
|
|
" Нужна не шейпнутая т15 карта. Карта Bog не подйодет ни т10, ни т15. И даже на обычной т15 (Reef и пр.) есть шанс словить баг и не получить фрагмент. На шейпнутых (Bog и пр) картах шанс словить баг 100%. Вобщем нужно что бы ГГГ проснулись и починили дофигища багов. Этот квест вообще - целый кладезь багов куда ни глянь. Но куда интереснее делать бои Каом-Некаом. Последняя редакция: lilandTRUE#3760. Время: 17 янв. 2018 г., 6:05:17
|
|
" нужно им подкинуть идею о взятии интервью у нпц, думаю зайдёт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" На реддите куча народу пишет о том, что куски памяти получают на шейпнутых картах. Ведь и по логике вещей получается, что ш.орбы нужны для поднятия тира карт и вызова древнего и его балбесов. Мде, одним словом засада, буду пробовать. |
|
" Это скорее всего про куски до Т10. Тут в соседних темах говорили как через шейп карты получать куски не дожидаясь пока древний не подстветит нужную область. Но если все таки получится - отпишись. Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 17 янв. 2018 г., 8:41:57
|
|
парни не могу доделать Событие 3 нужен разоритель,гуглил,а там везде старая инфа,подскажет кто-нибудь что за карта?
|
|
" где инфа старая? на карте замка(chateau) этот босс. That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 17 янв. 2018 г., 13:24:16
|
|