"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
4emiiu0h25 написал:
Товарищи Цари. Подскажите пожалуйста, что значит\дает анимация на "заднем фоне" предмета. Сам уже играю атлас и вот первый раз выпала вещь с какой-то анимацией космоса на заднем фоне (играл не помню какую карту т3 или т4, но там по всей карте были лужи с характерным свойством (космоса) и на этой карте встретил некоего "создателя"). Гугол не помог, надеюсь на Вас.

Это измененный предмет, которые ввели с Войной за атлас.
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81
Анимация означает, что могут зароллиться новые свойства. Их список можно узнать здесь, например.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Гляньте моего димахера. Делал себе на блид кливе билд, понял что шляпа ибо мало выживаемости и урон такой себе. Начал немного переделывать. Что купить, что поменять? В загашнике есть штук 20 хаосов на покупочки.
"
mtr6401 написал:
"
4emiiu0h25 написал:
Товарищи Цари. Подскажите пожалуйста, что значит\дает анимация на "заднем фоне" предмета. Сам уже играю атлас и вот первый раз выпала вещь с какой-то анимацией космоса на заднем фоне (играл не помню какую карту т3 или т4, но там по всей карте были лужи с характерным свойством (космоса) и на этой карте встретил некоего "создателя"). Гугол не помог, надеюсь на Вас.

Это измененный предмет, которые ввели с Войной за атлас.
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81
Анимация означает, что могут зароллиться новые свойства. Их список можно узнать здесь, например.

А не могли бы Вы объяснить что значит "зароллиться"? :)
Сайт о свойствах на агл., а я его к сожалению не знаю :(
Тоесть можно на эту вещь применить некий предмет и тогда изменятся свойства, верно? Но какой тогда? :)

люди, откуда взялись эти минусы в резистах? я вроде ничего не брал на минус к резистам, не сами же они появились. даже на поепедии спецом посмотрел, но и там сказано что к начало игры 0%, а у меня почему-то минусы вдруг. почему?
При убийстве китавы вам снимает 30% резов. Об этом прямо пишется в чатике. Вы убиваете ее дважды.
с некоторого времени заметил странную вещь...
карты на атласе пустые на шмот! для желтых...типа редких.
выпадение желтых предметов с не очень теперь редких желтых мобов(100500шт на 1кв.мм) очень редки,3-4шт на всю область...
что за подстава?
обычно с разломов падали неплохие вещи,теперь 2-3 осколка и много-много свитков )))) капец!
заговор...
в ящике 4-5 красных карт,которых надо осквернить(чую что эти карты пропадут,с таким то везением).
эти карты на столько редкие оказались...
в результате варвар встал,не на что продвинуться в глубь атласа...
или есть какая то хитрость? сервер менять? играю на московском.
так один раз уже было,тогда проходил сюжетку...
еле дошел до 8 акта,ибо нечем было.сейчас вот опять...
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 30 янв. 2018 г., 14:14:44
))) в чате то же беспокоятся на счет свитков,один даже показал сколько у него.ужас )))
это что,политику уже в игру ввели что ли?
типа Русские страдайте?
Всем привет. Вопрос по крафту.
Имеется даггер с двумя т2 преф. одним ненужным преф. один ненужный суфф.
Я так понимаю, что ненужный преф. Не убрать (кроме осколка отмены на свой стра и риск), а вот суфф можно обнулить. Мои лействия: бросаю мастер-мод "префиксы нельзя изменить" и потом шкуринг (очищение)? Остануться три префикса, верно?
Если да, то вытекает следующий вопрос:
После того, как остались 3 префа и я брошу мастер-мода "префиксы нельзя изменить", а следом брошу сущность на крит урон чарами, то что я в итоге получу? Останутся три моих префикса, крит урон в виде суффикса от сущности и два рандомных суффа. Верно?
"
4emiiu0h25 написал:

А не могли бы Вы объяснить что значит "зароллиться"? :)
Сайт о свойствах на агл., а я его к сожалению не знаю :(
Тоесть можно на эту вещь применить некий предмет и тогда изменятся свойства, верно? Но какой тогда? :)

Зароллиться = появиться.
К сожалению, на русском языке я не знаю аналогов.
Всё роллить сферами.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
dandurden написал:
Всем привет. Вопрос по крафту.
Имеется даггер с двумя т2 преф. одним ненужным преф. один ненужный суфф.
Я так понимаю, что ненужный преф. Не убрать (кроме осколка отмены на свой стра и риск), а вот суфф можно обнулить. Мои лействия: бросаю мастер-мод "префиксы нельзя изменить" и потом шкуринг (очищение)? Остануться три префикса, верно?

да
"
dandurden написал:
Если да, то вытекает следующий вопрос:
После того, как остались 3 префа и я брошу мастер-мода "префиксы нельзя изменить", а следом брошу сущность на крит урон чарами, то что я в итоге получу? Останутся три моих префикса, крит урон в виде суффикса от сущности и два рандомных суффа. Верно?

эссенции всё перероливают включая "нельзя изменить" от мастеров
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация