"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
lorapalmer написал:
всем хороших выходных! вопрос по резистам:

много начитал про них, но суть в том, что кап резов упирается в 75%.. по видео и некоторым гайдам смотрю делают 120+ .. это для того чтобы при дебаффе этот кап сохранился ?

он точно сохранится ? или лучше достичь 75% и роллить что-то другое ... спасибо..

Если ты во время драки пользуешься банкой для дополнительного резиста то 75% вполне достаточно. Если без банки то конечно лучше сделать побольше на всякий случай. Ибо на картах высокого тира очень часто попадаются моды на уязвимость к стихиям
"
efiopp написал:
"
lorapalmer написал:
всем хороших выходных! вопрос по резистам:

много начитал про них, но суть в том, что кап резов упирается в 75%.. по видео и некоторым гайдам смотрю делают 120+ .. это для того чтобы при дебаффе этот кап сохранился ?

он точно сохранится ? или лучше достичь 75% и роллить что-то другое ... спасибо..

Если ты во время драки пользуешься банкой для дополнительного резиста то 75% вполне достаточно. Если без банки то конечно лучше сделать побольше на всякий случай. Ибо на картах высокого тира очень часто попадаются моды на уязвимость к стихиям

Волшебная вещь, что спасёт не только от уязвимости, но и от других проклятий. 120 резов больше не нужны.
Господа, помогите нубасику.
Вот я экспериментирую с берсерком тотемщиком.
Взято умение "Точные удары, От ваших ударов нельзя уклониться.Вы никогда не наносите критических ударов".
Вопрос: а что будет, если я возьму умение "Сила шамана. 100% повышение глобального шанса критического удара, если недавно вы призывали тотем. +18% к множителю критического удара умениями тотемов.."?

По идее, если я не наношу критов, то умение не будет действовать? Или за криты дадут какой то прирост к атаке?
Последняя редакция: Leshiy212#5329. Время: 26 янв. 2018 г., 16:53:28
Можно ли залинковать Curse On Hit с аурой Hatred?
"
Leshiy212 написал:

По идее, если я не наношу критов, то умение не будет действовать?

Именно так.
на максимальную скорость похищения в сек влияет только +%к макс рейту, я правильно понимаю? Получается что скорость похищения вообще юзлесс?

И еще вопрос: Работает ли ауры огненного голема на призванных существ&

Волшебная вещь, что спасёт не только от уязвимости, но и от других проклятий. 120 резов больше не нужны. [/quote]

у меня билд на опаляющий луч - он не критует )

можно как-то вообще убрать чат с экрана (свернутый чат).? иногда мышь на индикаторы чата попадает и резко проседает фпс - особенно часто такое происходит на безднах
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
Boeing1337 написал:
на максимальную скорость похищения в сек влияет только +%к макс рейту, я правильно понимаю? Получается что скорость похищения вообще юзлесс?

есть статья на вики же.
нет не только, нет не юзлесс, как и скорость восстановления.

"
Boeing1337 написал:
И еще вопрос: Работает ли ауры огненного голема на призванных существ&

у огненного голема нет ауры

"
lorapalmer написал:
можно как-то вообще убрать чат с экрана (свернутый чат).? иногда мышь на индикаторы чата попадает и резко проседает фпс - особенно часто такое происходит на безднах

размер окна чата редактируется в настройках
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 янв. 2018 г., 4:50:16
Господа помогите пожалуйста играю не так давно,как деньги со стима закинуть в Path of Exile,очень нужна ваша помощь
Помогите,как мне со стима деньги в пое кинуть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация