"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Если ты во время драки пользуешься банкой для дополнительного резиста то 75% вполне достаточно. Если без банки то конечно лучше сделать побольше на всякий случай. Ибо на картах высокого тира очень часто попадаются моды на уязвимость к стихиям |
![]() |
" Волшебная вещь, что спасёт не только от уязвимости, но и от других проклятий. 120 резов больше не нужны. |
![]() |
Господа, помогите нубасику.
Вот я экспериментирую с берсерком тотемщиком. Взято умение "Точные удары, От ваших ударов нельзя уклониться.Вы никогда не наносите критических ударов". Вопрос: а что будет, если я возьму умение "Сила шамана. 100% повышение глобального шанса критического удара, если недавно вы призывали тотем. +18% к множителю критического удара умениями тотемов.."? По идее, если я не наношу критов, то умение не будет действовать? Или за криты дадут какой то прирост к атаке? Последняя редакция: Leshiy212#5329. Время: 26 янв. 2018 г., 16:53:28
|
![]() |
Можно ли залинковать Curse On Hit с аурой Hatred?
|
![]() |
" Именно так. |
![]() |
на максимальную скорость похищения в сек влияет только +%к макс рейту, я правильно понимаю? Получается что скорость похищения вообще юзлесс?
И еще вопрос: Работает ли ауры огненного голема на призванных существ& |
![]() |
Волшебная вещь, что спасёт не только от уязвимости, но и от других проклятий. 120 резов больше не нужны. [/quote] у меня билд на опаляющий луч - он не критует ) ___________ можно как-то вообще убрать чат с экрана (свернутый чат).? иногда мышь на индикаторы чата попадает и резко проседает фпс - особенно часто такое происходит на безднах [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" есть статья на вики же. нет не только, нет не юзлесс, как и скорость восстановления. " у огненного голема нет ауры " размер окна чата редактируется в настройках ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 янв. 2018 г., 4:50:16
|
![]() |
Господа помогите пожалуйста играю не так давно,как деньги со стима закинуть в Path of Exile,очень нужна ваша помощь
|
![]() |
Помогите,как мне со стима деньги в пое кинуть?
|
![]() |