"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
drk написал:
Вопрос - своему чару делал квест на резисты вместо того чтоб взять +2 скил поинта. Реально ли ему сделать рерол на этом квесте?
И если в этом случае только делать нового чара - то у нового будет вся карта закрыта, не будет хайдаута - мастера тоже будут 1 лвл. Или нет?

Убежище одно на всех твоих персонажей , не считая разделения лиг,к примеру играя на хард лиге ,при создание там другого персонажа , убежище будет одно и тоже, но при создание персонажа на обычном хардкоре , без временных ограничений , убежище будет пустым (если там ты его не качал)
Мастера вроде как лвл тоже имеют общий на твою акк в лиге.
Атлас имеет такую же систему как и у убежища (но это не точно)
Последняя редакция: Qveo#3891. Время: 16 февр. 2018 г., 6:56:09
Спасибо, понял.
А вообще, как думаете, если не за горами новая лига, то Абис будет жить или все в новую свалят, а из абиса в стандарт контент скинут (ну или как там делают)?
Есть какой-то смысл тратить время на текущий Абис?
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/dakkaboss/characters

что можно заменить фликеру для выживаемости?
"
drk написал:
Спасибо, понял.
А вообще, как думаете, если не за горами новая лига, то Абис будет жить или все в новую свалят, а из абиса в стандарт контент скинут (ну или как там делают)?

Абис сам закроется и всё автоматически перенесётся на перманентные лиги. Если ты тратишь время в игре, то всё равно ведь где играть, оно в любом случае потратится.
влияет ли на что-то оверрезист (тот что в скобках) или это просто для удобного подсчёта изменений?
"
dakkaboss написал:
влияет ли на что-то оверрезист (тот что в скобках) или это просто для удобного подсчёта изменений?

помимо того что это просто полезная инфа, некоторые уникальные предметы типа этого работают с цифрами в скобочках ("не ограниченное" или "uncapped" это и есть цифры в скобочках).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
drk написал:
Вопрос - своему чару делал квест на резисты вместо того чтоб взять +2 скил поинта. Реально ли ему сделать рерол на этом квесте?
И если в этом случае только делать нового чара - то у нового будет вся карта закрыта, не будет хайдаута - мастера тоже будут 1 лвл. Или нет?

Рецепты на смену квеста разве отменили?
"
drk написал:
Спасибо, понял.

Лиги временные, старая закрывается с открытием новой. Вечен только стандарт. Хотя и со стандартом есть варианты:

Ребят подскажите как мне зайти на аккаунт который в который я захожу под аккаунтом стим???там указывается логин и пароль а вход в игру требует электронную почту и пароль.хочу попробовать так как на акке в стиме постоянные дропы.
"
SashaEbashy написал:
Ребят подскажите как мне зайти на аккаунт который в который я захожу под аккаунтом стим???там указывается логин и пароль а вход в игру требует электронную почту и пароль.хочу попробовать так как на акке в стиме постоянные дропы.

только через стим.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация