"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Ardnei написал:
Карта 12 тира "Карта Некрополиса" там босс Барток, Заклинатель костей , сначала окружает шипами
потмо кидает сильный дот, чем бьёт этот дот, как его снять?

Судя по тому, что моего арморщика он щекотал, скорее всего, физой.
Нужно выпрыгивать из кольца, внутри которого шипы, любым навыком мобильности.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 марта 2018 г., 8:37:00
Какие новые рецепты появились в игре?
Которых нет в википедии.
например броня за 60 колец, ещё не понял какой-то рецепт с предметами из бездны.
Подскажите , не могу ни как сделать , Скрафтить амулет из оникса с всеми сопротивлениями , крафтил , получался , но не идет в зачет , так-же и с кольцом , может какой конкретный нужен рецепт ? И есть ли смысл ловить белых животных ?
Подскажите как продвинуться по квесту Заны? застрял на 11/15 обрывков воспоминаний.
подводил область элдера в упор ко всем т16 картам, на сами т16 область чет не заходят, и не появляются карты с обрывками.
что делать то?
"
VisenT74 написал:
Подскажите как продвинуться по квесту Заны? застрял на 11/15 обрывков воспоминаний.
подводил область элдера в упор ко всем т16 картам, на сами т16 область чет не заходят, и не появляются карты с обрывками.
что делать то?

Спавнить самого древнего на красные карты
обьясните мне за ачивку.пройти 5 карт заны с префиксом иследовательский
"
Melanxolik написал:
обьясните мне за ачивку.пройти 5 карт заны с префиксом иследовательский

Карты с этим модом можно купить только у заны. Просматривай ее магазин каждый раз после дейлика.
"
shadgi написал:
Какие новые рецепты появились в игре?
Которых нет в википедии.
например броня за 60 колец, ещё не понял какой-то рецепт с предметами из бездны.

Что за рецепт с предметами из Бездны? Я слышал только про рецепты из древнего сета и сета создателя.
Смотрю стримы минеров и не могу понять как они кладут мины под ноги, когда их курсор мышки далеко? Клавишу атаковать с места они не зажимают, а когда я жду ПКМ, мина под ноги не ставиться и персонаж бежит где курсор вышки и там ставит минку. Как сделать чтоб было сразу под ноги?
"
GreatEEH написал:
Смотрю стримы минеров и не могу понять как они кладут мины под ноги, когда их курсор мышки далеко? Клавишу атаковать с места они не зажимают, а когда я жду ПКМ, мина под ноги не ставиться и персонаж бежит где курсор вышки и там ставит минку. Как сделать чтоб было сразу под ноги?

Зашёл бы в тему билда и почитал.
"
Фишка с кнопкой панели numpad(цифры с права на клаве-numlock).Для того чтобы вам класть мины всегда под себя,при этом не нажимая,никаких других кнопок.Нужно определить "Атаку с места" в настройках игры на кнопку "Num 5" к примеру,сохранить.И теперь активируете numlock(загарается лампочка), зажав определенную вами num цифру ранее в настройках,5 к примеру, вы отключаете эту панель нажав снова numlock и отпускаете цифру "5" на этой панели.Теперь у вас атака с места всегда активирована и вам не надо нажимать ничего дополнительно для комфортной игры минами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация