"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Судя по тому, что моего арморщика он щекотал, скорее всего, физой. Нужно выпрыгивать из кольца, внутри которого шипы, любым навыком мобильности. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 марта 2018 г., 8:37:00
|
|
Какие новые рецепты появились в игре?
Которых нет в википедии. например броня за 60 колец, ещё не понял какой-то рецепт с предметами из бездны. |
|
Подскажите , не могу ни как сделать , Скрафтить амулет из оникса с всеми сопротивлениями , крафтил , получался , но не идет в зачет , так-же и с кольцом , может какой конкретный нужен рецепт ? И есть ли смысл ловить белых животных ?
|
|
Подскажите как продвинуться по квесту Заны? застрял на 11/15 обрывков воспоминаний.
подводил область элдера в упор ко всем т16 картам, на сами т16 область чет не заходят, и не появляются карты с обрывками. что делать то? |
|
" Спавнить самого древнего на красные карты |
|
обьясните мне за ачивку.пройти 5 карт заны с префиксом иследовательский
|
|
" Карты с этим модом можно купить только у заны. Просматривай ее магазин каждый раз после дейлика. |
|
" Что за рецепт с предметами из Бездны? Я слышал только про рецепты из древнего сета и сета создателя. |
|
Смотрю стримы минеров и не могу понять как они кладут мины под ноги, когда их курсор мышки далеко? Клавишу атаковать с места они не зажимают, а когда я жду ПКМ, мина под ноги не ставиться и персонаж бежит где курсор вышки и там ставит минку. Как сделать чтоб было сразу под ноги?
|
|
" Зашёл бы в тему билда и почитал. " |
|