"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Сидел через аккаунт STEAM решил подключить его к аккаунту на сайте подключил и все персонажи улетели (знаю что он исуществуют но похоже теперь на другом акке) Что делать?
|
|
" Писать в офф поддержку игры. |
|
" Я играю не через Стим. И разве через него можно спокойно донатить в РоЕ? Последняя редакция: KuroKim#2015. Время: 25 апр. 2017 г., 6:03:54
|
|
" Создаешь Яндекс Деньги кошелек, создаешь виртуальную карту ЯД, переводишь со своей на виртуальную, донатишь в пое |
|
" Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
Подскажите пожалуйста как взаимодействует камень Магия крови с Аурами. Почему Ауры с этим камнем требуют на активацию 60% даже если я взял ноды на уменьшение объёма удерживаемой маны?
|
|
" 20 ур Blood magic имеет 196% множитель маны 1.96* на процент резерва ауры поэтому она всегда вдвое выше примерно ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Благодарю за ответ |
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли где гайд на прохождения всех испытания лиги? Вроде все понятно но так как игрок я новый многие просто не понимаю как сделать)
|
|
Всем привет.
Подскажите пожалуйста - сколько можно получить ключей в уберлабиринте для сундуков? 1 с Аргуса и 1 с Изаро, или больше? Последняя редакция: GOkFv#6990. Время: 25 апр. 2017 г., 16:25:43
|
|