"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
krakryk199 написал:
застрял на атласе, новые карты не дропаются, приходится покупать не пройденные карты, может есть способы выбивания новых карт какие-то?на данный момент пройдено 117 карт, хочу добраться до шейпера

Можешь попробовать в 820 трейд чате обменивать те что у тебя есть на те, которых нет того же тира, но мне кажется сейчас уже поздновато для этого. Ну ещё если осквернять карту она может на уровень выше стать, но это такая лотерея. А в целом магических способов нет, только бегать карты которые соединены с непройденными и трейд.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 27 июня 2018 г., 9:26:04
"
krakryk199 написал:
застрял на атласе, новые карты не дропаются, приходится покупать не пройденные карты, может есть способы выбивания новых карт какие-то?на данный момент пройдено 117 карт, хочу добраться до шейпера

Не проходить, даже не прикасаться к картам верхнего тира до тех пор пока весь их набор не собран, не обмазан алхимками и опционально не закоррапчен.

Когда единственный твой примордиал пул зароленный на двух боссов при коррапте превращается в саммит, следующий за ним и выбитый через три часа тоже, а с третьего на следующий день слетают дабл боссы - это больно =/
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 27 июня 2018 г., 10:13:28
Есть ли смысл качать ауробота для того, чтобы ходить платно в пати? И если да, то сколько берет ауробот?
"
dakkaboss написал:
Есть ли смысл качать ауробота для того, чтобы ходить платно в пати? И если да, то сколько берет ауробот?

Нет конечно, ауработам никто не платит. Вы получаете выхлоп лишь при наличии нормального мф керри с нормальным пулом карт, на которых падают нормальные дивинейшн карты.
Что нужно прописать в лут-фильтре, что бы во вмешательстве отображались итемы, которые двери открывают?
"
mezemeze написал:
Что нужно прописать в лут-фильтре, что бы во вмешательстве отображались итемы, которые двери открывают?

чтобы просто отображалось:

Show
Class "Incursion Item"

если в конце лут фильтра у тебя не стоит Hide, то писать это не обязательно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
mezemeze написал:

чтобы просто отображалось:

Show
Class "Incursion Item"

если в конце лут фильтра у тебя не стоит Hide, то писать это не обязательно.

Hide как раз стоит и о наличии этих итемов я узнал случайно глянув в чат. А альт постоянно жать такое себе.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, продаю вендару желтые не опознанные вещи(сет) все вещи 70+ но не могу получить 2х Что я делаю не так ?
"
poskot2009 написал:
Подскажите пожалуйста, продаю вендару желтые не опознанные вещи(сет) все вещи 70+ но не могу получить 2х Что я делаю не так ?

Хотя бы одна вещь должна быть 60-74 ilvl. Остальные 60+. Очевидно, ошибка в подборке вещей. Либо что-то не рарное, либо не того илвла, либо просто не получается сет.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
для получения камня 21 (или 4 на усилителе) уровня на алтаре, он должен быть 20 (3)?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация