"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

при попытке обменять орбы пишет что нужен 25 лвл персонажа,хотя у меня 85,что с этим делать?
"
MightBeAJ написал:
при попытке обменять орбы пишет что нужен 25 лвл персонажа,хотя у меня 85,что с этим делать?

один из участников сделки не подходит под правила её проведения, раз это не ты, то.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
MightBeAJ написал:

один из участников сделки не подходит под правила её проведения, раз это не ты, то.

в том то и дело что ни с кем меняться не могу
"
MightBeAJ написал:
"
aaimwhite написал:
"
MightBeAJ написал:

в том то и дело что ни с кем меняться не могу

если речь о тебе (т.к. это будет написано просто при сделке с тем, кто <25 lv), то пиши в саппорт.

пс: Laven77 говорит стоящую вещь, там целое окно в три месяца у тебя от создания твоего аккаунта до появления этого правила, проверь дату создания персонажа /age
перечитал патчнот 0.11.0e: созданные ранее аккаунты не подвержены этому правилу.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 июля 2018 г., 12:32:11
"
MightBeAJ написал:

В каком году ты прокачал своего бандита до 85?
Если очень давно, то возможно ты качнул его до введения правила 25+ уровень для сделки. Тогда возможно поможет просто качнуть нового персонажа.
Вопрос следующего характера:
Если я играю через стим, мне покупку монет нужно осуществлять через стим/из игры или можно оформить через сайт?
"
Archer_Navarra написал:
Вопрос следующего характера:
Если я играю через стим, мне покупку монет нужно осуществлять через стим/из игры или можно оформить через сайт?

можно через сайт.
сам и там и там играл\ю, покупаю через сайт.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
ZorgDutz написал:
"
Staglaitor_ написал:
"
ZorgDutz написал:

я так понял, это вместо "спасибо".

Ты когда цитировал меня, ты зачем мою фразу: - "спасибо за ответ", - вырезал????????????

так ты спасибо добавил через редактирование поста уже после того, как я начал отвечать

потом я его увидел, да, но я не правлю пост в ответ на правку

слово - не воробей.

Это ложь!
"Спасибо" - как часть фразовой структуры -"Спасибо тебе за ответ, но: моя мораль тебе" было написано изначально. Лжец!
"
Laven77 написал:

Ты что-то берега попутал. С какой стати ты решил, что взрослые люди должны испытывать "радость альтруиста", тратя по полчаса и более времени, чтобы индивидуально объяснить малолетнему ****** то, что уже давным-давно опубликовано в интернете в общем доступе?

Может быть, с твоей мамой прокатывает такое общение будто бы она тебе что-то должна, но в реальном мире незнакомые люди с тобой в лучшем случае перестанут общаться.

" С какой стати ты решил, что взрослые люди должны испытывать "радость альтруиста""

Потому что от этого зависит качество ответа, - либо ты получаешь удовольствие от того что делаешь и делаешь это по полной программе ДОБРОВОЛЬНО,- либо ты дурак раз не понял чем ты должен заниматься что бы получать удовольствие. А когда человек ДОБРОВОЛЬНО делает то что ему не нравиться то и качество будет соответствующее.

"чтобы индивидуально объяснить малолетнему ****** то, что уже давным-давно опубликовано в интернете в общем доступе?"

Это просто ТУПО если я буду изучать тонны информации выискивая "иголку в стоге сена" вместо того что бы спросить
Ты же когда у тебя заболел живот не поступаешь в медицинское на 5 лет, а идёшь к врачу и получаешь сразу ответ на свой вопрос.

Последняя редакция: Staglaitor_#3917. Время: 2 июля 2018 г., 10:34:35
поясните что с игрой происходит ?
я такой наивный думалпофармить немного валюты и решил шмот на дроп приодеть )))
одел кольца игра вентора, тапки и пояс на увеличение количества найденных предметов
редкость тоже повысилась .. но мать его шмот вообще перестал падать нормальный.. хотя до этого без этих плюсов в дроп был одет шмот на урон. падали раньше 6сокеты, уники, карты падали карл на виадуке для табулы
сейчас с 10-12 забегов 1уник и 1карта табулы, что происходит?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация