"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день!
Опять я со своими неумными вопросами.
Повесить курсу может только герой, особенно если использовать curse on hit. Но на зарубежных ресурсах видел ответ одного юзера, который сказал, что если использовать перчатки с Ваал имплицитом на курсу, то и миньоны будут проклинать(зомби, големы). Так ли это?
Знаю, что если анимейт гарду дать такие перчатки, то он будет.
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как выставить предмет на продажу? Манипуляции какие надо сделать?
Заранее спасибо!
"
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как выставить предмет на продажу? Манипуляции какие надо сделать?
Заранее спасибо!

Если куплена премиум вкладка, то правой кнопкой по ней - выбрать - публичная с индивидуальной ценой, туда кладешь предмет, по нему правой кнопкой и выставляешь цену.
Как продавать без премиум вкладки, увы, сам не знаю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А как купить премиум вкладку? Сколько стоит?
"
Gneff77 написал:
А как купить премиум вкладку? Сколько стоит?

https://ru.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs
Иногда бывают скидоны на вкладку 25-33%
Без премиума рекомендуются программы вроде acquisition, подробные турториалы по продаже есть в гугле. В худшем случае придется вручную создавать тему в разделе торговли и прописывать цены.
Это которая премиум секция сундука 40 монет?
"
Это которая премиум секция сундука 40 монет?

Да
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,как работает талан в дереве восхождения снайпера "Порывы ветра " попутный ветер ,не дает атакспид или мувспид?
"
kingas880 написал:
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,как работает талан в дереве восхождения снайпера "Порывы ветра " попутный ветер ,не дает атакспид или мувспид?

руске езыг /о\

даёт он и то, и другое.

в строгом соответствии со спецификацией.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
kingas880 написал:

Увеличивается скорость анимации, т.е. персонаж на экране быстрее ручками и ножками перебирает. В цифрах это ускорение никак не отображается, но оно есть.

With Gathering Winds allocated, using any skill applies Tailwind, a temporary aura that grants the character and nearby allies 10% increased action speed for four seconds.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация