"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день!
Опять я со своими неумными вопросами. Повесить курсу может только герой, особенно если использовать curse on hit. Но на зарубежных ресурсах видел ответ одного юзера, который сказал, что если использовать перчатки с Ваал имплицитом на курсу, то и миньоны будут проклинать(зомби, големы). Так ли это? Знаю, что если анимейт гарду дать такие перчатки, то он будет. |
![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как выставить предмет на продажу? Манипуляции какие надо сделать? Заранее спасибо! |
![]() |
" Если куплена премиум вкладка, то правой кнопкой по ней - выбрать - публичная с индивидуальной ценой, туда кладешь предмет, по нему правой кнопкой и выставляешь цену. Как продавать без премиум вкладки, увы, сам не знаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А как купить премиум вкладку? Сколько стоит?
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs Иногда бывают скидоны на вкладку 25-33% Без премиума рекомендуются программы вроде acquisition, подробные турториалы по продаже есть в гугле. В худшем случае придется вручную создавать тему в разделе торговли и прописывать цены. |
![]() |
Это которая премиум секция сундука 40 монет?
|
![]() |
" Да нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,как работает талан в дереве восхождения снайпера "Порывы ветра " попутный ветер ,не дает атакспид или мувспид?
|
![]() |
" руске езыг /о\ даёт он и то, и другое. в строгом соответствии со спецификацией. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Увеличивается скорость анимации, т.е. персонаж на экране быстрее ручками и ножками перебирает. В цифрах это ускорение никак не отображается, но оно есть. With Gathering Winds allocated, using any skill applies Tailwind, a temporary aura that grants the character and nearby allies 10% increased action speed for four seconds. |
![]() |