"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Есть штраф на выпадение валюты. Чем выше разрыв в уровнях персонажа и локации, тем меньше ее будет падать. На вещи никакого штрафа нет. " Просто больше крови. Будешь бить по врагам - из них фонтаны кровищи. Чисто декоративный эффект. В англоязычной вики кстати это есть, набрать Extra Gore. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Докачался до 35-го ур, но коробку (Загадочная коробка апокалипсиса) в инвентаре не вижу. Можете помочь?
|
![]() |
" Кнопка "B" английская, она там |
![]() |
" Просто НЕ НАСТУПАЙ на ловушки, отключи ваал пакт для лабы, включай для изаро только, и АНТИБЛИД банка всегда мастхев. |
![]() |
" Посмотри амуль Bloodgrip, не ультимативно крутой, но рекомендую. Ну и Lab Kompas в помощь. |
![]() |
Hi
Не соображу как закрыть карту на атласе, - только начал играть на атласе. Боса убил всех мобов замочил и после убийства боса вышла надпись на экране со словом"comleted". Но жёлтый кружок вокруг карты не появляется Последняя редакция: Staglaitor_#3917. Время: 13 авг. 2018 г., 15:56:12
|
![]() |
" Белые карты надо хотя бы синими(волшебными) проходить, жёлтые - желтыми(редкими), красные - желтыми и копчеными(оскверненными) одновременно. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Такой вопрос: если я элдера к шейперу уже посадил, но елдер-гвардов ещё не убил, я могу шейпера фармить или там вообще никого не будет?)
|
![]() |
" Механика та же, что и стандартным элдером - пока гварды не мертвы, на месте элдера будет обычный босс, в данном случае шейпер. |
![]() |
" Спасибо за отклик Ещё вопрос, если позволишь:- после активации карты на устройстве она пропадает, - так у меня все карты закончатся. Но с другой стороны когда я прохожу карту через устройство, то часто или всегда мне на этой карте выпадает ещё одна. Это рандомно или это так задумано разработчиками что бы карты не заканчивались? |
![]() |