"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
СКАЖИТЕ ПЖЛСТ,когда нибудь планируется,что из сумки в сундук выкидывая,валюту к примеру,чтоб она сама летела в кладку с валютой,а то,эта сортировка куда валюту,куда сущности,пока вкладку включишь,на карточки так же.Что реально сложно сделать чтоб,валюта сама летела из сумки в ту вкладку под валюту,сущности карточки????
|
![]() |
" НЭ иСКЛЧН ВЩмТа, пЩи Ггг мж оТвТяТ |
![]() |
Привет
Несколько обескуражен тем что получив 80 уровень опыта персонажа у меня резко упала скорость восстановления здоровья и манны. Что это может быть? |
![]() |
" Вторую банку чекай |
![]() |
Сколько по времени занимает перенос персонажей на стандарт?
|
![]() |
Всем привет, у меня вопрос сейчас открыта только стандарт лига , смогу ли я в ней начать и продолжить после обновления спуск? Т.К. мне стала доступна дворянка хочу ей начать прямо сейчас не упуская никакого контента?????????????????????
|
![]() |
"Конечно, со стандарта уже никуда чар не денется |
![]() |
" что это за ачивка ? можно название или ссылку ? [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста где можно увидеть древо талантов для Лиги "Спуск" и можно ли его вообще увидеть до того как она начнётся?
|
![]() |
Сохраняется ли Элдер на карте?Если я например, утром закрыл всех гвардианов, не убивая элдера ,он не пропадёт с карты к вечеру?
|
![]() |