"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Продублирую из другой темы. Может, тут чаще отвечают)

Мужчины, такая проблема. Шахту проходил нормально. Дошел до 60 лвла глубины и началась нейкая дичь. При заходе в шахту, через 5 секунд начинает бить темнота, которая ничем не убирается (факелы не помогают)
При этом в генераторе показано 72 процента радиуса света для 61 глубины.
"
Scariotus написал:
я видимо слепой, бегаю как дурак вокруг и нифига невижу. пара вопросов глупых - стена где то в темноте спрятана? я недалеко забегаю обычно, еще резисты не подымал

Обычно стена не очень далеко,но на достаточном расстоянии,чтобы ее не показывало на карте,когда бежишь по тоннелю за вагонеткой.
Ну то есть,чтобы ее увидеть,нужно обязательно заглядывать в ответвления,в темноту.
Как правило стена не далеко от самого входа в ответвление.
И не стоит переживать,если не встречаешь стены,они относительно редки,хотя иногда встречал по 2-3 штуки на одну длинную поездку(100+ топлива).
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring.
Последняя редакция: ERROR502#6840. Время: 2 сент. 2018 г., 10:19:57
"
ERROR502 написал:
"
Scariotus написал:
я видимо слепой, бегаю как дурак вокруг и нифига невижу. пара вопросов глупых - стена где то в темноте спрятана? я недалеко забегаю обычно, еще резисты не подымал

Обычно стена не очень далеко,но на достаточном расстоянии,чтобы ее не показывало на карте,когда бежишь по тоннелю за вагонеткой.
Ну то есть,чтобы ее увидеть,нужно обязательно заглядывать в ответвления,в темноту.
Как правило стена не далеко от самого входа в ответвление.
И не стоит переживать,если не встречаешь стены,они относительно редки,хотя иногда встречал по 2-3 штуки на одну длинную поездку(100+ топлива).

сасиб, прост предвестник прячется, хочу достать )))

упд: да, стену нашел, ценой 5 смертей взорвал ее. был сильно обескуражен поняв что там 2 динамита потребовалось. а еще больше был удивлен поняв что это не та стена которая мне нужна.... шикарно.
Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 2 сент. 2018 г., 13:11:27
Доброй ночи.
По поводу стен.
Ломаю стену - пустая комната (только мобы).
Причем все стены что ломал были такого рода. Почему нет награды ?

И второй вопрос.
Эти новые желтые предметы будут работать после окончания лиги ? Есть смысл их собирать, что бы продать после окончания ? Будут они работать после окончания лиги, не станут бесполезными ?
Забил ими вкладку, а крафтить не умею.
Et pro acetabulis est auction
Долбаные стены...до сих пор ни одной не нашел. Интересен еще тот факт, что после смерти весь ландшафт меняется, при чем меняется вместе с выбитыми вещами. К примеру, зачистили мы комнатку, нападало вещей, но в процессе чистки нас завалили, всё...этих вещей мы больше не увидим.
Народ, помогите с проблемой. Начал билд через спектров и столкнулся с проблемой воскрешения оных через осквернение, а именно не подсвечиваются трупы частенько воскрешаешь не того, кого нужно, а недавно где то на скриншотах что трупы могут подсвечиваться, отсюда вопрос где такое можно выставить?
"
а недавно где то на скриншотах что трупы могут подсвечиваться, отсюда вопрос где такое можно выставить?

Для подсветки зажимаешь A (англ.)
Подскажите плиз, как сделать карту поменьше?
"
Iamfint написал:
Подскажите плиз, как сделать карту поменьше?

через "Таб" переключаешь на весь экран или маленькая в углу.
кнопками "+" и "-" на цифровой клавиатуре меняется масштаб.
начал играть за день до обновы,полный нуб играть начал за ведьму.киньте самые необходимы ссылки новичку...можно как то закладки делать тем для своего профиля(благодарю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация