"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Меч ичимонджи |
![]() |
Как увеличить панель скилов ??? 8 слотов не хватает
|
![]() |
" Никак. Ауры можно включать и убирать с панели. |
![]() |
Ребятки, вопрос по резистам.
В вике написано следующее: Завершение Акта 5, после сражения с Китавой: -20% ко всем сопротивлениям Завершение Акта 10, после сражения с Китавой: -60% ко всем сопротивлениям Правильно ли я понял, что в сумме после завершения 10 акта резисты в сумме упадут на -80% ?? (от тех резистов которые были скажем в начале 1-го акта) Пример: в 1-м акте у меня было образно 75% оллрезов. После 10-го атка у меня автоматом останется -5% оллрезов, так?? Если я не прав, напишимте как правильно. Спасибо! "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
![]() |
" Нет, общее понижение на 60% за 2 битвы с Китавой |
![]() |
" Спасибо, дружище. "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
![]() |
В чем профит шейпер брони с параметром "+0.75 к шансу критическому от спеллов"?
|
![]() |
" Вся фишка в том, что это бонус к базовому шансу крита, которая потом также будет увеличиваться от всех бонусов с дерева и шмота на критшанс. Так для примера базовый крит шанс цепной молнии - 5%, а вместе с этой броней он будет 5,75%. Соответственно если у вас с дерева набрано скажем +300% критшанса, то итоговый крит шанс будет 23% (вместо 20%). И чем больше критшанса у вас набрано, тем эта прибавка к базе более полезна. |
![]() |
Ещё вот такой вопрос:
Сколько камень Наставник на 2 уровне режет ужержанную ману? Пример: умение удерживает 50% маны. Просто как то странно, в описании камня написано только "Множитель маны: 96%", а в вике "Множитель маны = 21" И что это? Сколько в итоге то режется процентов? 96 или 21? "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
![]() |
" калькулятор для аур по твоему примеру: 2ур: 96% удержания маны 50 * 0.96 = 48% в вики перепутаны столбцы, причем один из них ("опыт") вообще не должен там быть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |