"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Что с вики? У меня одного так? Пользоваться невозможно.
Такое происходит со всех браузеров, друг говорит, что у него то же. Подскажите, что делать? ![]() |
![]() |
Стакаются ли едкие земли от неоднократного попадания умением едкая стрела в одно и то же место?
|
![]() |
Подскажите такую вещь, сейчас хочу поменять билд, но в новом билде бандитов нужно убить всех, а в нынешнем я помогал одному из них. Можно ли как-то по новой пройти бандитов и убить их всех?
Последняя редакция: HeD_ShoT_#5136. Время: 16 сент. 2018 г., 16:58:14
|
![]() |
" Существует рецепт торговца для изменения награды за этот квест. В твоём случае необходимо сдать торговцу 20 сфер раскаяния + амулет с ониксом. За это получишь книгу, изменяющую награду. Последняя редакция: Bururum3412#3303. Время: 17 сент. 2018 г., 0:36:35
|
![]() |
" Спасибо! |
![]() |
Приветствую.
Кто-нибудь обладает информацией - когда починят отображение вещей и профилей на форуме? Или может это у меня глюки какие-то? |
![]() |
Как сбросить качество с флакона?
|
![]() |
Привет
Я жрец инквизитор 81 уровня и использую explosive traps, но моё дерево находиться в направлении 10 часов, а развитие ловушек находиться в направлении 15 часов, - если я буду добираться до самых нужных нодов, то я потеря минимум 12 очков. ВОПРОС: - сто ит ли мне развивать damage теми нодами которые находяться в пределах моего дерева или мне надо всё - таки добираться до нодов с ловушками. Tсли я буду использовать Slavedriver's Hand то в свойствах этого предмета есть такая ФРАЗА Increases and Reductions to Cast Speed also Apply to Trap Throwing Speed то есть купи эти перчатки я могу наращивать обычный cast speed и он будут применён к скорости метания ловушек, - то есть я ка бы обойдусь без нодов развивающих increase speed of throwing traps. Правильно ли я понял эту фразу и стоит ли добираться до ловушечных модов и терять 12 очков на путь??? Спасибо |
![]() |
" Т.е. ты сам придумал билд и по нему играешь и ты пытаешься узнать совета по твоему билду? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мне нужно узнать, действительно ли перчатки дают возможность прокачивать скорость метания ловушек активируя ноды под названием cast speed, это вопрос для тех кто купил эти перчатки, - то есть это скорее вопрос по правильности перевода и опыта использования перчаток. А тк же общий вопрос, - если у игроков дерево начинаеться с правой стороны дерева пассивных умений, то надоли им "терять" 12 или 15 очков что бы добраться для нодов отвечающих за ловушки, которые расположены диаметрально противоположно. Ты что думешь что я создал супер эгзотический билд, используя неизвестные предметы и редко доступные ноды о которых никто не знает? Я консультируюсь по общедоступным местам. Последняя редакция: Staglaitor_#3917. Время: 17 сент. 2018 г., 10:36:53
|
![]() |