"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Что с вики? У меня одного так? Пользоваться невозможно.
Такое происходит со всех браузеров, друг говорит, что у него то же.
Подскажите, что делать?
Стакаются ли едкие земли от неоднократного попадания умением едкая стрела в одно и то же место?
Подскажите такую вещь, сейчас хочу поменять билд, но в новом билде бандитов нужно убить всех, а в нынешнем я помогал одному из них. Можно ли как-то по новой пройти бандитов и убить их всех?
Последняя редакция: HeD_ShoT_#5136. Время: 16 сент. 2018 г., 16:58:14
"
HeD_ShoT_ написал:
Подскажите такую вещь, сейчас хочу поменять билд, но в новом билде бандитов нужно убить всех, а в нынешнем я помогал одному из них. Можно ли как-то по новой пройти бандитов и убить их всех?

Существует рецепт торговца для изменения награды за этот квест. В твоём случае необходимо сдать торговцу 20 сфер раскаяния + амулет с ониксом. За это получишь книгу, изменяющую награду.
Последняя редакция: Bururum3412#3303. Время: 17 сент. 2018 г., 0:36:35
"
Wasfill написал:
"
Igrokkz написал:
Сейчас вики не работает, где можно посмотреть все актуальные уники со всеми статами. Спасибо!

Poedb.tw/ru/
Не так удобно и информативно, но жить можно.

Спасибо!
Приветствую.
Кто-нибудь обладает информацией - когда починят отображение вещей и профилей на форуме? Или может это у меня глюки какие-то?
Как сбросить качество с флакона?
Привет

Я жрец инквизитор 81 уровня и использую explosive traps, но моё дерево находиться в направлении 10 часов, а развитие ловушек находиться в направлении 15 часов, - если я буду добираться до самых нужных нодов, то я потеря минимум 12 очков.
ВОПРОС: - сто ит ли мне развивать damage теми нодами которые находяться в пределах моего дерева или мне надо всё - таки добираться до нодов с ловушками.
Tсли я буду использовать Slavedriver's Hand то в свойствах этого предмета есть такая ФРАЗА Increases and Reductions to Cast Speed also Apply to Trap Throwing Speed то есть купи эти перчатки я могу наращивать обычный cast speed и он будут применён к скорости метания ловушек, - то есть я ка бы обойдусь без нодов развивающих increase speed of throwing traps.

Правильно ли я понял эту фразу и стоит ли добираться до ловушечных модов и терять 12 очков на путь???
Спасибо
"
Я жрец инквизитор 81 уровня и использую explosive traps, но моё дерево находиться в направлении 10 часов, а развитие ловушек находиться в направлении 15 часов, - если я буду добираться до самых нужных нодов, то я потеря минимум 12 очков.

Т.е. ты сам придумал билд и по нему играешь и ты пытаешься узнать совета по твоему билду?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Т.е. ты сам придумал билд и по нему играешь и ты пытаешься узнать совета по твоему билду?

Мне нужно узнать, действительно ли перчатки дают возможность прокачивать скорость метания ловушек активируя ноды под названием cast speed, это вопрос для тех кто купил эти перчатки, - то есть это скорее вопрос по правильности перевода и опыта использования перчаток.

А тк же общий вопрос, - если у игроков дерево начинаеться с правой стороны дерева пассивных умений, то надоли им "терять" 12 или 15 очков что бы добраться для нодов отвечающих за ловушки, которые расположены диаметрально противоположно.

Ты что думешь что я создал супер эгзотический билд, используя неизвестные предметы и редко доступные ноды о которых никто не знает?

Я консультируюсь по общедоступным местам.
Последняя редакция: Staglaitor_#3917. Время: 17 сент. 2018 г., 10:36:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация