"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Igrokkz написал:
Сейчас вики не работает, где можно посмотреть все актуальные уники со всеми статами. Спасибо!

Poedb.tw/ru/
Не так удобно и информативно, но жить можно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 сент. 2018 г., 15:31:35
под какой цифрой вход
"
digiseller написал:
под какой цифрой вход

исключение для 1-3-4 вообще хреново работает, многократно видел такие же скрытые локации и вход не находил, разумеется я не всё оббегал ибо потратится столько сульфита, ну его нафиг.
я бы поставил на 3, возможно 4, но раз они уже открыты, то ответ по ним, ты, уже знаешь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
digiseller написал:
под какой цифрой вход

исключение для 1-3-4 вообще хреново работает, многократно видел такие же скрытые локации и вход не находил, разумеется я не всё оббегал ибо потратится столько сульфита, ну его нафиг.
я бы поставил на 3, возможно 4, но раз они уже открыты, то ответ по ним, ты, уже знаешь.

спс что ответил всё там обегал и ничего, судя по всему очередной баг от ггг спс им за "ох*ительную" баголигу
Последняя редакция: digiseller#0195. Время: 16 сент. 2018 г., 7:58:00
Мужики, вот у меня в Атласе Карта Базара, судя по Атласу на ней древний + Босс карты захвачен.
Прохожу уже четвертый раз к ряду, карта проходится как обычная, в конце идет бой с обычными боссами, трансформации в Гварда не происходит + даже после зачистки карты зона древнего с неё не уходит.
Так и должно быть или это Баг?
Последняя редакция: KOT_EMAHAPOT#2949. Время: 16 сент. 2018 г., 9:41:58
Убиваются сначала хранители, а после древний. На твоем скрине два живых хранителя.
"
MrRedlook написал:
Убиваются сначала хранители, а после древний. На твоем скрине два живых хранителя.

А, то есть на Карте Базара будет непосредственно древний а не его Гвард?
Всё, теперь понял, спасибо!
Блин, это же логично, как я сам не допёр, старею, тупею ))))
Последняя редакция: KOT_EMAHAPOT#2949. Время: 16 сент. 2018 г., 9:53:59
В 4 акте при входе в крепость каома происходит дроп сперва выбивает ошибку, потом просто выкидывает на рабочий стол, играю без стима, возможно нужно почистить кэш так как последнее обновление загрузилось со 2 раза после ошибки, какие советы есть господа?
Доброго времени суток.
Через некоторое время после запуска игры - комп зависает. Синего экрана нет. Изображение исчезает, слышны звуки игры, на кнопку включения реагирет. Помогите решить проблему.

(win10, i5, GT 640, 8Gb. Температура в порядке)
Последняя редакция: TristShestilap#6444. Время: 16 сент. 2018 г., 10:23:57
Вопрос такой: считаются ли оскверненные самоцветы для дерева умений надетыми оскверненными предметами для вещей, дающих бонусы при условии определенного количества надетых оскверненных предметов?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация