"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
FA77AS_2817 написал:
"
tonnagovna написал:
"
FA77AS_2817 написал:
Ребзи, а это норм что экзальты так быстро в цене растут?

Вроде по идее чем дольше идет лига, тем их больше, тем должны быть они дешевле.

Для примера вчера было 95 хаосов за 1экз, сегодня уже 105 минимум...

Дело в том, что хаосами рынок наполнятся с еще большей скоростью (чем экзами)

Ну понятно, кароче выгодней в течении лиги переводить хаосы в экзы. Хотя экзы тоже теряют цену, но не так быстро как хаосы.

Наивный. Нужно играть на курсе екзов. На пиках продавать, на впадинах скупать
Последняя редакция: gipirion#5804. Время: 19 сент. 2018 г., 7:02:58
Привет

Скажите, - на poe.trade, когда я просматриваю уникальные объекты оранжевого цвета, иногда попадаются те же объекты но их название написано бледно зелёным, - что это?
Спасибо
"
Staglaitor_ написал:
Привет

Скажите, - на poe.trade, когда я просматриваю уникальные объекты оранжевого цвета, иногда попадаются те же объекты но их название написано бледно зелёным, - что это?
Спасибо

это легендарки, уники с прошлых лиг которые достали с реликтария
и пользуйся внутренним трейдом на оф сайте pathofexile.com/trade
можешь даже на ру версии сайта ru.pathofexile.com/trade
Смотрел видосик по poe и там стример при наведении на шмотку на что-то нажал и у него прямо в игре рядом с каждым статом в скобочках появились цифры о макс и мин возможных статах. Как это делается? Спасибо!
"
BHE3EMHOu написал:
Смотрел видосик по poe и там стример при наведении на шмотку на что-то нажал и у него прямо в игре рядом с каждым статом в скобочках появились цифры о макс и мин возможных статах. Как это делается? Спасибо!

Это в опциях включается, advanced mod description
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 19 сент. 2018 г., 16:33:09
Добрый день у меня вопрос,что надо делать с ( Ритуальным местом в шахте??) оно не работает,нечего не происходит,подскажите пожалуйста.
https://ibb.co/jPZjxK если я покупаю набор за 900р я все равно получаю 250 монет или нет?
Последняя редакция: enqoder#3726. Время: 20 сент. 2018 г., 9:29:36
"
enqoder написал:
https://ibb.co/jPZjxK если я покупаю набор за 900р я все равно получаю 250 монет или нет?

Нет не дают еще бонусом 100 монет
17 лвл Гладиатор. Только начала играть, видел на ютутбе гемплей с призрачными бросками,понравилось немного посидел в вики и начала вкачивать ветки.
Скрытый текст
http://images.vfl.ru/ii/1537452501/355ff1b7/23419631.jpg
p.s. Картинку показывать на форуме не хочет, так что ссылка на дерево умений.

Можно подсказать куда двигаться, или я уже не туда уехал?
Последняя редакция: Supastorm#5078. Время: 20 сент. 2018 г., 10:41:59
Здравствуйте!
У меня есть крылья греха, если я куплю крылья невинности я могу же их скрафить на крылья греха и невинности? Я точно знаю что так можно было делать в начале (Когда коробка только появилась). И крафт 100%?
Заранее спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация