"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
alzslnc написал:
Народ, не подскажете, что за фигня и как с ней бороться? Для сейва при открытии стронгбоксов юзаю лаитинг варп, то есть подхожу к сундуку, тыкаю открыть и отпрыгиваю в сторону от всякой фигни типа айс новы, но блин какого-то фига после прыжка чар тупо начинает бежать к сундуку в кучу мобов то есть вообще не контролится, в лучшем случае можно сделать еще один прыжок в сторону, после которого чар опять бежит к сундуку, была уже пара вайпов из-за этой хрени.

ЛКМ отпускай после открытия сундука.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Доброго времени суток всем.
Немного предыстории
Хотелось бы помощи в направлении своей игры. Я полнейший нуб. Начал играть, по наитию выбрал ведьму и только-только получил свой второй лвл. Открыл дерево пассивных навыков, подофигел, закрыл дерево пассивных навыков, закрыл игру и подумал что наверно мне это не надо. Но вскоре желание поиграть появилось вновь и я пошел курить форум. Просидев тут пару часов, читая различные гайды для новичков и про различные билды ведьмы понял, что так дело не пойдет и разбираться самому мне придется до старости, а значит стоит испросить совета.
Извиняюсь за эту предысторию, порой я не к месту многословен.

Помогите выбрать класс и в какую сторону этого класса мне смотреть (ссылкой ли на конкретный билд или просто дружеским посылом). Посмотрев билды ведьмы, я понял что это не совсем то, чего бы мне хотелось.
Мои предпочтения (основываясь на других играх):
- Не люблю всякого рода призывателей, ловушки и тп.
- Люблю динамику (беги или умрешь так сказать), стоять на месте и раскастовываться это не то.
- Лучше дальник чем ближник, но в целом не принципиально.
- Не очень люблю различные механики связанные с ядами или бафами, которые надо судорожно обновлять на себе (в целом против бафов ничего не имею понятное дело, но лучше если они будут долговременными по возможности и лучше некритичными для жизни).
- Возможность соло игры (ну или даже если в пати, то чтоб не особо зависеть от других игроков и лучше чтоб и от меня не ожидали чего то конкретного, а то закосячу же, по крайней мере пока опыта не наберусь)

ну и остальное как у всех новичков пожалуй - чтоб не слишком сложно жилось и чтоб более менее дешево шмот собирался.

вполне допускаю, что мои пожелания не очень укладываются в какие-то механики игры, но что уж тут поделать, игру то я можно сказать толком и не видел еще, посему приму во внимание и прочие советы.
конечно можно просто насоздавать разных персонажей и побегать ими особо не вникая в прокачку, чтоб определиться, но чувствую, что это не очень то хорошая идея, ведь класс может не понравиться просто потому что неправильно им буду играть.
В игре никто не отвечает, может тут хоть кто ответит. Хотел узнать сколько такой стоит??
Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 21 сент. 2018 г., 21:42:48
"
ASTALAVISTE написал:
В игре никто не отвечает, может тут хоть кто ответит. Хотел узнать сколько такой стоит??

Чем поетрейд не устраивает?
А энчанты на ботах ничего не стоят, если эти боты никто не носит
Доброго всем дня.
Подскажите где найти подробную инфу по линкам, как че работает.
Просто интересует например возьмем гайд какои-нибудь и там допустим показывают шлем мол вот 4 линк 2 зеленых 2 красных (расположены по порядку зеленый зеленый, красный красный) а в игре например прокнет через один, зеленый красный, зеленый красный, будут ли скилы в таком случае рабоать или обязательно нужно соблюдать последовательность?
"
Sorcessers написал:
"
FSpirit_od написал:
"
Sorcessers написал:
Подскажите механику работы пассивного умения Духовная поддержка(spiritual aid).
Работаю ли модификаторы урона на персонажа от следующих уников:

Minions gain 20% of Physical Damage as Extra Cold Damage
https://pathofexile.gamepedia.com/Grip_of_the_Council

Raging Spirits have (130-150)% increased Damage
https://pathofexile.gamepedia.com/Mark_of_the_Red_Covenant

Zombies deal (80-100)% more Physical Damage
https://pathofexile.gamepedia.com/Mon%27tregul%27s_Grasp

И от вестника чистоты:
Приспешники наносят на X% больше урона

И пасивка Елементалиста, Големансер:
20% increased Golem Damage for each Golem you have Summoned
Спасибо за ответ

Ничего из это не increase minion damage. Так что не работает.

А камень Minion Damage Support работает ?

Тоже нет, на нем нет увеличения урона приспешников.
ADireWolf
RojerSmith, за редким исключением будет. Обращать внимание стоит только на связки с триггером.

Xizur, попробуй что нить через poet's pen. Достаточно динамично выходит, правда стартануть не так просто =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
ну вот прошел сюжетку, бегаю по картам, выпадают только 1-3 уровни. Где брать более высокие уровни ? Кроме карт и сюжета еще можно где-то побегать ? Чёт ерунда какая-то
и как покупать на сайте в разделе торговля вещи ?
Последняя редакция: gulzarex#2252. Время: 22 сент. 2018 г., 5:33:06
"
Xizur написал:
Доброго времени суток всем.
Немного предыстории
Хотелось бы помощи в направлении своей игры. Я полнейший нуб. Начал играть, по наитию выбрал ведьму и только-только получил свой второй лвл. Открыл дерево пассивных навыков, подофигел, закрыл дерево пассивных навыков, закрыл игру и подумал что наверно мне это не надо. Но вскоре желание поиграть появилось вновь и я пошел курить форум. Просидев тут пару часов, читая различные гайды для новичков и про различные билды ведьмы понял, что так дело не пойдет и разбираться самому мне придется до старости, а значит стоит испросить совета.
Извиняюсь за эту предысторию, порой я не к месту многословен.

Помогите выбрать класс и в какую сторону этого класса мне смотреть (ссылкой ли на конкретный билд или просто дружеским посылом). Посмотрев билды ведьмы, я понял что это не совсем то, чего бы мне хотелось.
Мои предпочтения (основываясь на других играх):
- Не люблю всякого рода призывателей, ловушки и тп.
- Люблю динамику (беги или умрешь так сказать), стоять на месте и раскастовываться это не то.
- Лучше дальник чем ближник, но в целом не принципиально.
- Не очень люблю различные механики связанные с ядами или бафами, которые надо судорожно обновлять на себе (в целом против бафов ничего не имею понятное дело, но лучше если они будут долговременными по возможности и лучше некритичными для жизни).
- Возможность соло игры (ну или даже если в пати, то чтоб не особо зависеть от других игроков и лучше чтоб и от меня не ожидали чего то конкретного, а то закосячу же, по крайней мере пока опыта не наберусь)

ну и остальное как у всех новичков пожалуй - чтоб не слишком сложно жилось и чтоб более менее дешево шмот собирался.

вполне допускаю, что мои пожелания не очень укладываются в какие-то механики игры, но что уж тут поделать, игру то я можно сказать толком и не видел еще, посему приму во внимание и прочие советы.
конечно можно просто насоздавать разных персонажей и побегать ими особо не вникая в прокачку, чтоб определиться, но чувствую, что это не очень то хорошая идея, ведь класс может не понравиться просто потому что неправильно им буду играть.

Если поймешь о чем там написано, то вот этот билд качай:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2092338

Ну или любой другой билд на скилл Циклон / Cyclone, через вождя/chieftain либо рубаку/slayer (лучников и ведьм всяких под циклон новичку лучше не брать).
Билды для 3.3 можешь смело брать тоже.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 22 сент. 2018 г., 5:19:44
Товарищи, где или в каких биомах искать рунную пещеру и подземный запас? Смешно, но у меня до сих пор не найдены...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация