"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ЛКМ отпускай после открытия сундука. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Доброго времени суток всем.
Немного предыстории
Хотелось бы помощи в направлении своей игры. Я полнейший нуб. Начал играть, по наитию выбрал ведьму и только-только получил свой второй лвл. Открыл дерево пассивных навыков, подофигел, закрыл дерево пассивных навыков, закрыл игру и подумал что наверно мне это не надо. Но вскоре желание поиграть появилось вновь и я пошел курить форум. Просидев тут пару часов, читая различные гайды для новичков и про различные билды ведьмы понял, что так дело не пойдет и разбираться самому мне придется до старости, а значит стоит испросить совета.
Извиняюсь за эту предысторию, порой я не к месту многословен. Помогите выбрать класс и в какую сторону этого класса мне смотреть (ссылкой ли на конкретный билд или просто дружеским посылом). Посмотрев билды ведьмы, я понял что это не совсем то, чего бы мне хотелось. Мои предпочтения (основываясь на других играх): - Не люблю всякого рода призывателей, ловушки и тп. - Люблю динамику (беги или умрешь так сказать), стоять на месте и раскастовываться это не то. - Лучше дальник чем ближник, но в целом не принципиально. - Не очень люблю различные механики связанные с ядами или бафами, которые надо судорожно обновлять на себе (в целом против бафов ничего не имею понятное дело, но лучше если они будут долговременными по возможности и лучше некритичными для жизни). - Возможность соло игры (ну или даже если в пати, то чтоб не особо зависеть от других игроков и лучше чтоб и от меня не ожидали чего то конкретного, а то закосячу же, по крайней мере пока опыта не наберусь) ну и остальное как у всех новичков пожалуй - чтоб не слишком сложно жилось и чтоб более менее дешево шмот собирался. вполне допускаю, что мои пожелания не очень укладываются в какие-то механики игры, но что уж тут поделать, игру то я можно сказать толком и не видел еще, посему приму во внимание и прочие советы. конечно можно просто насоздавать разных персонажей и побегать ими особо не вникая в прокачку, чтоб определиться, но чувствую, что это не очень то хорошая идея, ведь класс может не понравиться просто потому что неправильно им буду играть. |
![]() |
В игре никто не отвечает, может тут хоть кто ответит. Хотел узнать сколько такой стоит??
Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 21 сент. 2018 г., 21:42:48
|
![]() |
" Чем поетрейд не устраивает? А энчанты на ботах ничего не стоят, если эти боты никто не носит |
![]() |
Доброго всем дня.
Подскажите где найти подробную инфу по линкам, как че работает. Просто интересует например возьмем гайд какои-нибудь и там допустим показывают шлем мол вот 4 линк 2 зеленых 2 красных (расположены по порядку зеленый зеленый, красный красный) а в игре например прокнет через один, зеленый красный, зеленый красный, будут ли скилы в таком случае рабоать или обязательно нужно соблюдать последовательность? |
![]() |
" Тоже нет, на нем нет увеличения урона приспешников. ADireWolf
|
![]() |
RojerSmith, за редким исключением будет. Обращать внимание стоит только на связки с триггером.
Xizur, попробуй что нить через poet's pen. Достаточно динамично выходит, правда стартануть не так просто =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
ну вот прошел сюжетку, бегаю по картам, выпадают только 1-3 уровни. Где брать более высокие уровни ? Кроме карт и сюжета еще можно где-то побегать ? Чёт ерунда какая-то
и как покупать на сайте в разделе торговля вещи ? Последняя редакция: gulzarex#2252. Время: 22 сент. 2018 г., 5:33:06
|
![]() |
" Если поймешь о чем там написано, то вот этот билд качай: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2092338 Ну или любой другой билд на скилл Циклон / Cyclone, через вождя/chieftain либо рубаку/slayer (лучников и ведьм всяких под циклон новичку лучше не брать). Билды для 3.3 можешь смело брать тоже. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 22 сент. 2018 г., 5:19:44
|
![]() |
Товарищи, где или в каких биомах искать рунную пещеру и подземный запас? Смешно, но у меня до сих пор не найдены...
|
![]() |