"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Оскверненный камень умения если упал с 20 на 19 ур, его можно поднять снова до 20 ?
illarioun_tier, за цвет гнезда в самом шлеме.

TirailleurD, да, уровень камня апается традиционно при фарме монстриков.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Народ, что значит в билдере стата "Net life regen"?
"
tonnagovna написал:
Народ, что значит в билдере стата "Net life regen"?

Лайф реген (отовсюду) - лайф деген (от небулоча, от рфа) = итоговый лайф реген
Привет

По поводу крафта
Скажите, на станке, где я могу за 150 Orb of Fuse делать себе Five linked socket? - то имееться ли в виду что я получу вешь из 6 соединённых сокетов???
Спрашиваю потому что пятилинки связывают шесть сокетов, но некоторые "умники" иногда используют термин - "шестилинк"
Вопрос!!!!!!! - какую вещь я получу. Подробно! :)
Спасибо
"
Привет

По поводу крафта
Скажите, на станке, где я могу за 150 Orb of Fuse делать себе Five linked socket? - то имееться ли в виду что я получу вешь из 6 соединённых сокетов???
Спрашиваю потому что пятилинки связывают шесть сокетов, но некоторые "умники" иногда используют термин - "шестилинк"
Вопрос!!!!!!! - какую вещь я получу. Подробно! :)
Спасибо

Что за ересь ты написал?
На станке все подробно написано. При наличии 5 или 6 дырок, за 150 фузингов можно связать 5 дырок. Чтобы сделать 6 связанную вещь, надо 1500 фузингов.
Все.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

Что за ересь ты написал?
На станке все подробно написано. При наличии 5 или 6 дырок, за 150 фузингов можно связать 5 дырок. Чтобы сделать 6 связанную вещь, надо 1500 фузингов.
Все.

Извини чудак, но это ты не в теме, - у меня в Artizan's bench нету поля в 1500 Orb of Fuse, - последнее поле или кнопка в 150 Фъюзов. Поэтому с моей стороны было разумно подумать что это и есть конечный вариант. К тому же есть проблема перевода, - Five linked socket - возможно означает что 5-ю линками можно соединить 6 гнёзд. Или что то в этом роде. Не все игроки определились с этим. Ты вообще понимаешь такие вещи?

Но спасибо за информацию
"
Извини чудак, но это ты не в теме, - у меня в Artizan's bench нету поля в 1500 Orb of Fuse, - последнее поле или кнопка в 150 Фъюзов. Поэтому с моей стороны было разумно подумать что это и есть конечный вариант. К тому же есть проблема перевода, - Five linked socket - возможно означает что 5-ю линками можно соединить 6 гнёзд. Или что то в этом роде. Не все игроки определились с этим. Ты вообще понимаешь такие вещи?

Но спасибо за информацию

Мде, помогай потом людям, а тебя еще и оскорбляют.
А ты не думал, что у тебя это конечная строчка - это потому что Мастер не прокачен?
Но больше тебе ничего не подскажу, иди гугли.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

Но спасибо за информацию

Мде, помогай потом людям, а тебя еще и оскорбляют.
А ты не думал, что у тебя это конечная строчка - это потому что Мастер не прокачен?
Но больше тебе ничего не подскажу, иди гугли.

Видимо ты не понимаешь ситуацию, - у тебя блин 20 персонажей, а я играю первый раз, - у меня только 1 персонаж, - с какой стати я должен занть о прокачке до 1500 фьюзов, - ты готов голову на отсечение отдать что такой новичок как я должен это определённо знать а???

К тому же ты не понял про прикол с переводом, - почему он запутывает новичков
К тому же я назвал тебя чудаком, - это позитивное отношение, слегка снисходительное к тебе, - но не оскорбление, - ещё одно очко не в твою пользу.
К тому же я сказал тебе спасибо, но ты это, я вижу, - проигнорировал.

Позор! :)
Последняя редакция: Staglaitor_#3917. Время: 9 окт. 2018 г., 5:13:54
Сейчас бы "Five linked sockets" переводить как "шесть связанных гнезд"...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация