"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"в этой игре и всё что с ней связано вообще логики всё меньше и ты нашёл самую маленькую проблему Ардрайкварзард
|
|
" тут главное подальше убежать по прохождению игры, потому что чем дальше тем жирнее лут, но иногда можно и зафармить пару раз боса акта, особенно если по уровням ты ниже но если выше уровнем чем босс то смысла нет вообще почти. Ардрайкварзард
|
|
Давно так не ржал:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Так ты же орешь что продают, вот там и покупай, и мозгов бы тебе там еще купить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"ты видимо там купил мозги свои, со встроенной рекламой продавца. Или ты мозги себе прикупил в чате 820 когда челенджи там выхрюкивал себе у админов, чтобы стать крутым игроком? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 26 окт. 2018 г., 18:37:15
|
|
" Крутой игрок, надо же, я думал двоечники только оскорблять умеют, ты вырос в моих глазах! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Всем привет, проблема с уберэлдаром. смотрю видосы, все его как-то просто убивают. дело доходит до меня, я с ним ничего не могу сделать... уже закалибался пробовать самому + покупать это убийство в итоге... может я что-то делаю не так??? на 2й стадии после порталов из которых вылезают гоблины они меня начинают жестко колбасить я аж не знаю куда мне деться от такого количества снарядов от шейпера и древнего + если что то из них попадает, то чуть ли не ваншотает. дело в том, что я прокачал 3х персов и ни один из них не может пройти 2ю стадию. ВОПРОС:ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?))
сейчас играю персом "ПокорительГлубин" Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 27 окт. 2018 г., 8:26:32
|
|
""крутой игрок" это ламерская оценка , лол Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 27 окт. 2018 г., 10:38:27
|
|
ну ладно гордись
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 27 окт. 2018 г., 11:18:05
|
|
Профиль открой, я понимаю, что там у тебя ноу-хау, секретные разработки, но как отвечать на вопрос по персу если у тебя закрыт профиль?
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 27 окт. 2018 г., 11:19:45
|
|