"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Serzh82 написал:
Превед ОЛДЫ! Я новичёг! Парочка или более оптимальных вопросов наверное GGG: Для чего в настройках игры стоит фильтр который заменяет матные слова на звёздочки если за мат боты ставят гаги? Также объясните мне новичку пожалуйста если не трудно систему плюсования времени гагам. Ибо сначала 5 минут потом 10 минут, потом час и так далее, и ведь даже спустя полгода после последнего гага всё равно следующий сплюсуется, через какое время счётчик то скидывается? P>S: И всё же я не понимаю смысл гагов за мат который можно скрыть НЕ ПОНЯТНЫМ ФИЛЬТРОМ ( ЗАЧЕМ ОН В НАСТРОЙКАХ? -> ВКЛАДКА ИНТЕРФЕЙС -> ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТР ЧАТА ). Один главный вопрос - ЗАЧЕМ ФИЛЬТР? Я собственно ради него то и написал всю эту писанину!
в этой игре и всё что с ней связано вообще логики всё меньше и ты нашёл самую маленькую проблему
Ардрайкварзард
"
Finsternis228 написал:
ребята, подскажите плз где фармить оранжевые шмотки до хай левелов.мне упала пара еше как начинал, но я думал, что это диабло 3 и продал их вендору.есть смысл убивать боссов постоянно?

тут главное подальше убежать по прохождению игры, потому что чем дальше тем жирнее лут, но иногда можно и зафармить пару раз боса акта, особенно если по уровням ты ниже но если выше уровнем чем босс то смысла нет вообще почти.
Ардрайкварзард
Давно так не ржал:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
по чём продаёшь?

Так ты же орешь что продают, вот там и покупай, и мозгов бы тебе там еще купить.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
по чём продаёшь?

Так ты же орешь что продают, вот там и покупай, и мозгов бы тебе там еще купить.
ты видимо там купил мозги свои, со встроенной рекламой продавца.
Или ты мозги себе прикупил в чате 820 когда челенджи там выхрюкивал себе у админов, чтобы стать крутым игроком?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 26 окт. 2018 г., 18:37:15
"

Или ты мозги себе прикупил в чате 820 когда челенджи там выхрюкивал себе у админов, чтобы стать крутым игроком?

Крутой игрок, надо же, я думал двоечники только оскорблять умеют, ты вырос в моих глазах!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Всем привет, проблема с уберэлдаром. смотрю видосы, все его как-то просто убивают. дело доходит до меня, я с ним ничего не могу сделать... уже закалибался пробовать самому + покупать это убийство в итоге... может я что-то делаю не так??? на 2й стадии после порталов из которых вылезают гоблины они меня начинают жестко колбасить я аж не знаю куда мне деться от такого количества снарядов от шейпера и древнего + если что то из них попадает, то чуть ли не ваншотает. дело в том, что я прокачал 3х персов и ни один из них не может пройти 2ю стадию. ВОПРОС:ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?))

сейчас играю персом "ПокорительГлубин"
Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 27 окт. 2018 г., 8:26:32
"
gildarius85 написал:
"

Крутой игрок, надо же, я думал двоечники только оскорблять умеют, ты вырос в моих глазах!
"крутой игрок" это ламерская оценка , лол
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 27 окт. 2018 г., 10:38:27
ну ладно гордись
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 27 окт. 2018 г., 11:18:05
Профиль открой, я понимаю, что там у тебя ноу-хау, секретные разработки, но как отвечать на вопрос по персу если у тебя закрыт профиль?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 27 окт. 2018 г., 11:19:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация