"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Пиши им в игре. В поетрейде находишь предмет, жмешь на кнопочку чтобы сгенерировать сообщение и вставляешь его в чатик. Подробнее можно посмотреть на ютубе, видосов достаточно. |
![]() |
" Еще к вышесказанному можно добавить то, что очень низкие показали снижения физ. урона (и это на классе танка), всего 46%, при капе в 90%. 5 зарядов выносливости даст всего 25% бонуса, а остальное еще добивать надо броней. Насколько я знаю параметры брони ниже 18к вообще бессмыслены, на персонажах без зарядов выносливости надо набирать свыше 20к. Урон конечно уроном, но твой перс не будет дамажить в мертвом состоянии. |
![]() |
" Спасибо всем за советы) буду стараться следовать им) ну как говорится первый блин комом) это мой первый персонаж) так что научусь) не чего страшного в этом нет) Скорей всего нужно было делать берсерка) Да и кстате минотавра вчера все таки фейстанчил в старом шмоте) сносил мне конечно более 60% за удар ну за счет скорости атаки успевал отхиливаться) Походу самый изи босс) а вот феникса то что видимо он бьет стихийным уроном я уже в наглую не мог танчить) ну все же убил) Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 26 окт. 2018 г., 6:18:03
|
![]() |
" Нет, просто нет. |
![]() |
ну вот начали банить читеров, хахах 11720 хр и 11720 энергощита,
сам только заметил,когда уже забанили https://www.youtube.com/watch?v=wYTLBO8a6DQ&lc=z22qxzswrlqvsxenaacdp430rkalco5rjnurnjxjbtpw03c010c.1540564158572413 типа 20к хр было бы много, но почему одинаково 11720 , явная подстава продавца читов или переделка, скорее всего там было только на хр чит, а потом прописали и на энергощит Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 26 окт. 2018 г., 10:39:11
|
![]() |
" Ха-ха, ты один тут честный. Смирись уже. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Мда... и тут читеры... что за нах..(((
Таким пермамент давать нужно. И банить по железу Пк, что бы думали что если спалятся то придеться менять что то из конфига Пк!!! У большинства пропадет желание Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 26 окт. 2018 г., 10:54:53
|
![]() |
" Но там же 1 хп... |
![]() |
Не могу найти кто снимает крафт с пояса.
есть мастер который с колец снимает крафт. а с пояса кто? Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 26 окт. 2018 г., 11:41:10
|
![]() |
" И меня не забанили:)) Ой, он такое там пишет, потом удаляет комментарии, что-то сам себе отвечает. Забавный зверек. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |