"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Finsternis228 написал:
Скажите, как покупают вещи у других игроков?в разделе торговля пишу продавцам, никто не отвечает

Пиши им в игре. В поетрейде находишь предмет, жмешь на кнопочку чтобы сгенерировать сообщение и вставляешь его в чатик. Подробнее можно посмотреть на ютубе, видосов достаточно.
"
hoolss написал:

Да я кстате планировал поменять чуть шмот) за это спасибо) только проблем с дамагом у меня нет)))Древней улетает как сливочное масло на сковородке) проблема с выживаемостью) я не могу фейстанчить боссов) как на видео у человека)приходиться уворачиваться от каждого удара) правда он был с щитом) или щит прям так все кардинально меняет в плане выжиываемости??? что то сомневаюсь)) что то видемо с веткой(((
У меня есть опыт в подобных играх и довольно много... в том числе и в wow играл 8 лет) просто не пойму данную механнику конкретно этой игры

А по поводу дорого шлема тут все изи фармиться если есть опыт в подобных играх)

и да, прошу прощения а то что если я меняю камень на физ.дамаг на зов предком и очень сильно проседает дамаг... не лучше его оставить?
просто на данный момент 112тысяч урона показывает без баффом на шарах
без камня на физ.урон падает чуть ли не до 60тысяч.. или на это можно и не смотреть?

Еще к вышесказанному можно добавить то, что очень низкие показали снижения физ. урона (и это на классе танка), всего 46%, при капе в 90%. 5 зарядов выносливости даст всего 25% бонуса, а остальное еще добивать надо броней. Насколько я знаю параметры брони ниже 18к вообще бессмыслены, на персонажах без зарядов выносливости надо набирать свыше 20к. Урон конечно уроном, но твой перс не будет дамажить в мертвом состоянии.
"
FairyFenix написал:
"
hoolss написал:

Да я кстате планировал поменять чуть шмот) за это спасибо) только проблем с дамагом у меня нет)))Древней улетает как сливочное масло на сковородке) проблема с выживаемостью) я не могу фейстанчить боссов) как на видео у человека)приходиться уворачиваться от каждого удара) правда он был с щитом) или щит прям так все кардинально меняет в плане выжиываемости??? что то сомневаюсь)) что то видемо с веткой(((
У меня есть опыт в подобных играх и довольно много... в том числе и в wow играл 8 лет) просто не пойму данную механнику конкретно этой игры

А по поводу дорого шлема тут все изи фармиться если есть опыт в подобных играх)

и да, прошу прощения а то что если я меняю камень на физ.дамаг на зов предком и очень сильно проседает дамаг... не лучше его оставить?
просто на данный момент 112тысяч урона показывает без баффом на шарах
без камня на физ.урон падает чуть ли не до 60тысяч.. или на это можно и не смотреть?

Еще к вышесказанному можно добавить то, что очень низкие показали снижения физ. урона (и это на классе танка), всего 46%, при капе в 90%. 5 зарядов выносливости даст всего 25% бонуса, а остальное еще добивать надо броней. Насколько я знаю параметры брони ниже 18к вообще бессмыслены, на персонажах без зарядов выносливости надо набирать свыше 20к. Урон конечно уроном, но твой перс не будет дамажить в мертвом состоянии.

Спасибо всем за советы) буду стараться следовать им) ну как говорится первый блин комом) это мой первый персонаж) так что научусь) не чего страшного в этом нет) Скорей всего нужно было делать берсерка)

Да и кстате минотавра вчера все таки фейстанчил в старом шмоте) сносил мне конечно более 60% за удар ну за счет скорости атаки успевал отхиливаться)
Походу самый изи босс) а вот феникса то что видимо он бьет стихийным уроном я уже в наглую не мог танчить) ну все же убил)
Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 26 окт. 2018 г., 6:18:03
"
hoolss написал:
Скорей всего нужно было делать берсерка)

Нет, просто нет.
ну вот начали банить читеров, хахах 11720 хр и 11720 энергощита,
сам только заметил,когда уже забанили https://www.youtube.com/watch?v=wYTLBO8a6DQ&lc=z22qxzswrlqvsxenaacdp430rkalco5rjnurnjxjbtpw03c010c.1540564158572413 типа 20к хр было бы много, но почему одинаково 11720 , явная подстава продавца читов или переделка, скорее всего там было только на хр чит, а потом прописали и на энергощит
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 26 окт. 2018 г., 10:39:11
"
Ardnei написал:
сам только заметил,когда уже забанили https://www.youtube.com/watch?v=wYTLBO8a6DQ&lc=z22qxzswrlqvsxenaacdp430rkalco5rjnurnjxjbtpw03c010c.1540564158572413 типа 20к хр было бы много, но почему одинаково 11720 , явная подстава продавца читов или переделка, скорее всего там было только на хр чит, а потом прописали и на энергощит

Ха-ха, ты один тут честный. Смирись уже.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Мда... и тут читеры... что за нах..(((
Таким пермамент давать нужно.
И банить по железу Пк, что бы думали что если спалятся то придеться менять что то из конфига Пк!!! У большинства пропадет желание
Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 26 окт. 2018 г., 10:54:53
"
Ardnei написал:

Но там же 1 хп...
Не могу найти кто снимает крафт с пояса.

есть мастер который с колец снимает крафт.

а с пояса кто?
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 26 окт. 2018 г., 11:41:10
"
Но там же 1 хп...

И меня не забанили:))
Ой, он такое там пишет, потом удаляет комментарии, что-то сам себе отвечает. Забавный зверек.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация